Эээээлл! Вошел в столовую,которая пустовала.Никого здесь не было.Ни единой души. Куда же она провалилась?Опять пошла с этими "друзьями"-маньяками гулять.Ну я ей покажу...Пусть только попадется мне на глаза. И разъяренно закричал:ЭЭЭЭЭЭЛЛ!!!
В столовую вошла Цедра. Обвела присутствующих взглядом. Вся семья в сборе... Привет, ягодка моя. Подошла к дочери и поцеловала ее в щеку. Села за стол и ударила по звонку. Все-таки пора бы уже и пообедать.
Как только услышал голос дочери,почувствовал,наверное,радость,что наконец-то выплеснет всю эту злость.Но не тут-то было.Развернувшись,он увидел на голове у дочери полотенце.И радость тут же развеялась. Ты что?В душе была?Я тебя везде ищу.
Эл мило, невинно улыбнулась отцу. Ну да. А ты что-то хотел? Не успела получить ответ как вошла в столовую мама. Привет, привет.- Улыбнулась. Пап, если ты что хотел - говори. А то мне надо гулять и меня ждут. Руки в боки и сделала деловую мордашку.
Дверь с громким хлопком в столовую отворилась и в неё просунулась вечно улыбающаяся мордашка. - Срочное сообщение для моего короля и королевы! Мне велено передать, что в демонический город "Lonter" проникло трое нарушителей. Установлено, что один из них является младшим сыном Спарды. Вторая демонесса - бывшая служительница покойного Мундуса. И третья девка обычный человек. Судя по всему они пришли освободить старшего Спарду, который сейчас находится в заточении. Договорив Найтмер убрал бумажку в карман с которой только что всё это прочитал.
убрал бумажку в карман с которой только что всё это прочитал.
Кристя жжёшь
Quote (Даnte)
обычный человек.
Это типа что? Демоны не могут убить человека?Ххаахх. Ну вы даёте. Засмеялась от такой нелепости и стала якобы сушить волосы полотенцем протирая их. Идиоты.
Позвонку прибежала служанка и принесла хозяйке чай. В тот момент, когда пришел Найтмер сосвоим докладом, она отхлебнула из чашки. Услышав о том, что за Вергилием пришли аж чаем подовилась Кхе-кхе-кхе... Вот черт!Все труды на смарку... Встала из-за стола. Так, надо туда идти... Кто-то должен пойти со мной! Посмотрела на всех С Люцифером я в сорре, с ним я точно не пойду, да и он сказал, что даром ему Старший Полукровка не нужен. Эл точно не пойдет, делать ей там не фиг. Остался... О! Найт. Ну как? Для тебя пока ограничений не придумала.