Столовая.
|
|
Вторник, 20.04.2010, 17:59 | Сообщение # 11
Quote (Даnte) Договорив Найтмер убрал бумажку в карман с которой только что всё это прочитал Глаза чуть не вылезли на лоб.Дар речи пропал.Люцифер только губами шевелил,не зная,что сказать.Но тут как всегда прорвалось. ЧТО?!Как вы допустили?!Там что,все спять?!Кого я только беру на роботу!А ты что здесь делаешь?!Почему не там?!
Люцифер в ролевой
|
|
Вторник, 20.04.2010, 17:59 | Сообщение # 12
Я кавайный оффтопик
Quote (Fruity) Пошли ко мне в кабинет. Зачем, папочка? Я там уже сегодня была. Не понимающе посмотрела на отца. Ну лады ,пошли. Эл развернулась в сторону лестницы и пройдя мимо Найта игриво взгялнула на него. ----->кабинет Люцифера.
|
|
Вторник, 20.04.2010, 18:08 | Сообщение # 13
Вся наша жизнь - игра!
Что ты так разорался? Иди уже в свой кабинет и чахни там! Надо и самому следить немного, а не только других посылать, а то привык на всем готовом... Встала из-за стола не допив чай.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Вторник, 20.04.2010, 18:20 | Сообщение # 15
Вся наша жизнь - игра!
Безразлично посмотрела в след муженьку. Но внутри она бушевала. Хотелось орать, реветь, снова орать и громить все вокруг. Но она училась больше на чужих ошибках, и видя, как муж постоянно орет оттого, что его все достало, сама этого делать Цедра не стала, да и не станет. Только если где-то, где ее не увидит ни Люцифер, ни дочь, ни слуги... Повернулась к Найтмеру Ну что, ты пойдешь со мной или здесь, с этим старым истерикрм останешься?
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
Сообщение отредактировал Shokоlаdka - Вторник, 20.04.2010, 18:20
|
|
Вторник, 20.04.2010, 21:06 | Сообщение # 16
I'm absolutly crazy about it! © Dante
Quote (Fruity) ты что здесь делаешь?!Почему не там?! - Ваш оратор взял долговременный отпуск после того как его отделала та электро-цыпочка. Только не удивляетесь если он вдруг заговорит тоненьким женским голосочком. Хахахахах... Quote (Shokоlаdka) ты пойдешь со мной или здесь, с этим старым истерикрм останешься? - Как я могу оставить мою королеву одну среди того сброда, что петляет по городу? Это было бы не учтиво с моей стороны, - смешок, сумашедшая улыбка во все 32, включая два выступающих белоснежных клыка и намёк на жажду крови, убийства, яоя.
Сообщение отредактировал Даnte - Вторник, 20.04.2010, 21:23
|
|
Среда, 21.04.2010, 17:15 | Сообщение # 17
Вся наша жизнь - игра!
Quote (Даnte) Только не удивляетесь если он вдруг заговорит тоненьким женским голосочком. Уф... Найт. Улыбнулась ему и подошла ближе. Потрепала по голове. Quote (Даnte) Как я могу оставить мою королеву Спасибо. Слегка кивнула ему головой. Создала портал. Ну что? Тогда идем? И вошла в него...
|
|
Среда, 21.04.2010, 20:20 | Сообщение # 18
I'm absolutly crazy about it! © Dante
Quote (Shokоlаdka) Тогда идем? - За вами хоть на край света, - Найт вошёл следом за Цедрой.
|
|
Четверг, 22.04.2010, 15:08 | Сообщение # 19
Вся наша жизнь - игра!
Портал закрылся как только в нем скрылись оба демона. ===> Город демонов.
|
|
|