Гостиная
|
|
|
Понедельник, 12.04.2010, 17:57 | Сообщение # 2
Вся наша жизнь - игра!
Посреди гостинной возник портал. Оттуда вышла довольная собой Цедра. И все-таки он милый. Улыбнулась сама себе. Эл, Люцифер! Ко-нибудь есть дома? К ней поспешно подбежали служанки. Да уйдите вы. Отмахнулась от них и усевшись на диван, закрыла глаза.Добавлено (12.04.2010, 17:57) --------------------------------------------- Может уже уменьшить его страдания? Она открыла глаза и позвала служанку: Софи! Та прибежела по первому зову, не заставляя ждать. Слушай, я тебе сейчас открою портал, ты должна будешь помтавить там воду и сраз обратно. С: Поклонилась. - Хорошо. И ушла за водой. Пришла уже с полным кувшином. Цедра создала портал и слегка подтолкнула туда Софи. Только сразу обратно! Не вздумай с ним разговаривать! Служанка вршла в портал -> Город демонов.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
Сообщение отредактировал Shokоlаdka - Понедельник, 12.04.2010, 17:16
|
|
|
Понедельник, 12.04.2010, 19:53 | Сообщение # 4
Вся наша жизнь - игра!
Ну вот, не успел зайти, а уже возмущаещся! С недовоьным лицом ответила она мужу. Явился, не запылился... Но тут же на лице появилась улыбка. Она подоща к мужу и поцеловала его в губы, обвив шею руками.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
Сообщение отредактировал Shokоlаdka - Понедельник, 12.04.2010, 19:54
|
|
Понедельник, 12.04.2010, 20:05 | Сообщение # 5
Quote (Shokоlаdka) Она подоща к мужу и поцеловала его в губы, обвив шею руками. Люцифер схватил ее руки,разжал "замок" и оттолкнул ее. Я тебе сколько раз говорил,что я такого не люблю?А?!НадоелО и надоелА!Ты у меня вот где уже сидишь! И показал на горло.
Люцифер в ролевой
|
|
Понедельник, 12.04.2010, 20:11 | Сообщение # 6
Вся наша жизнь - игра!
Хмыкнула. Тебя постоянно что-то не устраивает! Не удачный день был? так я тутне причем! я не виновата, что ты последнее время плошаешь! наверно... Прошла и села на кресло, закинув ногу на ногу и пристально посмотрев на мужа.
Сообщение отредактировал Shokоlаdka - Понедельник, 12.04.2010, 20:13
|
|
|
Вторник, 13.04.2010, 05:04 | Сообщение # 8
Вся наша жизнь - игра!
-Что "ну"? Что опять я? Это ты! Между прочим твой заключенный чуть от жажды не подох! Я туда Софи отправляла... сделала недовольное лицо и отвела глаза в сторону
Сообщение отредактировал Shokоlаdka - Вторник, 13.04.2010, 12:18
|
|
Вторник, 13.04.2010, 11:49 | Сообщение # 9
Я кавайный оффтопик
Эл быстро спустилась к лестнице, и только хотела завернуть, как услышала разговор родителей. Девушка остановилась и стала подстуливать. Опять гавкают друг на друга...запарили...-Закатила глаза. Из разговора стало ясно: отец не доволен тем, что мать что-то сделала без его ведома. Но вот было интересно не это. Она произнесла фразу:" я туда Софи отправляла". Отправить служанку заключённому? Она что совсем? Эл еле-еле слышно прохихикала, прикрыв рот рукой, дабы предки не услышали. Дочурка поняла, что мама отправила её не чтобы на авось, а кто-то ей приглянулся. Но вот кто было не понятно. Можно пойти в папин кабинет и обшарить программу по заключённым. Ведь не трудно будет догадаться! Эл не дослушав розговор родителей медленно, неспеша, на цыпочках отправилась обратно на вверх в отцовский кабинет, чтобы узнать подробности.
|
|
|