Гостиная
|
|
Вторник, 13.04.2010, 18:45 | Сообщение # 11
Вся наша жизнь - игра!
Да? Лучше бы он здох? Так вот как теперь ты заговорил? Ну,ну... Цедра встала и подошла к окну. Я посмотрю как ты запоешь, когда за ним придет его брат Данте. А я на сто процентов уверена, что какая-нибудь шестерка ему об этом рассказала.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Среда, 14.04.2010, 03:26 | Сообщение # 13
Вся наша жизнь - игра!
Ц: *Молча к нему подошла и в упор посмотрела на него. Произнесла тихим вкрадчивым голосом* Да? Тогда почему же ты со мной живешь до сих пор? Ммм? Зачем перетащился из ада сюда? А? *она начала напирать* На какой черт я тебя тогда нужна? Не для выгоды, а? *голос срывался на крик* Ты за последний год ни разу не пожелал мне спокойной ночи и ночуешь в своем кабинете!
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Четверг, 15.04.2010, 16:34 | Сообщение # 14
Я сам жалею,что взял тебя в жены!И понять не могу,как я так мог сделать!На кой черт ты мне нужна?И тут не могу ответить,но точно не для выгоды!А если и так,то для какой,объясни,пожалуйста!А ночую я в своем кабинете,потому что не могу смотреть на тебя даже спящей! Развернувшись,направился в свой кабинет.Вдруг остановился,обернулся ... - И не надо мне упрекать!
Люцифер в ролевой
|
|
Четверг, 15.04.2010, 16:58 | Сообщение # 15
Вся наша жизнь - игра!
А может ты свалишь обратно в ад? Съязвила та. Ты заметил, что когда ты пришел к нам, первые несколько месяцев все было нормально, а потом ты как с цепи сорвался! Отвернулась и подошла к окну. Скрестила руки на груди. Пора завести любовника. Не выдержав, громко крикнула в догонку: Еще один такой скандал и я уйду от тебя! Точнее тебе придется свалить от сюда, потому что поместье мое...
|
|
|
Пятница, 16.04.2010, 08:44 | Сообщение # 17
Вся наша жизнь - игра!
-Хватит... На меня... Орать! На последнем слове сделала акцент. Подошла к нему ближе. -Да чтоб ты знал, уважение я заслужила не только благодаря тебе. Если ты не заметил, то большая часть твоих подчиненных предпочтение отдает мне, нежели тебе. И хватит меня уже поприкать СВОИМ положением! Она прошла мимо него и поднялась до середины лестницы. -Все! Хватит! Успокоишься - придешь. Может поговорим. Я в спальню. И грациозно махнув своими длинными белыми волосами поднялась в спальню.
|
|
Пятница, 16.04.2010, 15:47 | Сообщение # 18
Понятно,что отдают предпочтение тебе!Ты же женщина!Понятно,что они ...Стоп.Ты на что намекаешь,а?Ты хочешь сказать,что я здесь никто?Что меня можно так просто избавиться?!Если так,то ты слишком ошибаешься! Конечно,это не все,что хотел высказать Люцифер,но те темы не затронули...пока что...Он увидел,что Цедра поднималась на верх... - И не приду я к тебе!Сто лет бы тебя не видеть!Чтобы ты там и сдохла в своей постели!! - ... и сам развернулся и пошел в кабинет.
Люцифер в ролевой
|
|
Четверг, 26.08.2010, 21:49 | Сообщение # 19
Вся наша жизнь - игра!
Прошло 4 дня... Цедра сидела в гостиной и ждала своего верного слугу и помощника. Наверное, если бы его не было, то дела бы не шли так гладко. Хоть демонесса и была женой самого Люцифера и наделена многими полномочиями, но она не всесильна. И спраиться со всем ей просто не представлялось возможности. К тому же муж решает дела у себя там. В Аду. Найта не было уже часа два. Ну куда он мог деться? Неужели вселить в это человечешко часть обороня так сложно? От нетерпения она встала и стала расхаживать по гостиной взад и вперед.
|
|
|