Конкурс "Boss Stage Vol.1 Berial"
|
|
Четверг, 31.12.2009, 03:59 | Сообщение # 61
Stylish: 6
Учиха_Кашиари, ну если ты укажешь в каком месте я откровенно "обосрал" "систему", то выдели пожалуйста это цитатой... Вообще я ненавижу системы, так как системы базируются на законах, и изменив один закон можно поломать систему... Так как на моих часах сейчас 2:37 p.m. нет особо желания развивать философию... После слов РэБа: Quote (РэБ) (кроме как полностью удалить из учета рейтенга!) а этого не будет... 90% вопросов исчезли, так как вычёркивать данные не собираются, и нужно искать альтернативу... P.S. Отпишусь завтра на не свежую голову, ибо на сегодняшнюю лучше думается (И хотелось бы отправить эту энергию на прокачку чара в ла2, нежели на конкурс который неизвестно когда будет - успеем ещё поговорить на эту тему...) Если меня конечно не будут блокировать до 14 числа =/ А то на сессии я не то, что в тему конкурсов, я даже браузер врядли поимею возможность включить... Добавлено (31.12.2009, 03:59) --------------------------------------------- Я, конечно, терпеливый, но: "шота, вы долга тама..." © Сессия с 4 начинается...
|
|
Четверг, 31.12.2009, 08:57 | Сообщение # 62
Master the Blade
Stylish: 5
Кстати, я тут случайно заметил одну небольшую деталь... мне просто стало интересно... Как так получилось, что в результатах конкурса по Бериалу за категорию времени мне начислено 11 орбов, а Учиха_Кашиари, 14 орбов? При условии, что я затратил 1.53 времени на задание, а он почти целых три минуты, ну если быть точным - 2.54 Мне вот этот факт интересен... я как бы просто интересуюсь как участник, без всяких наездов (мое право, ведь так), ну мало ли может Найт ошибся случайно, недоглядел. Мне все равно там 1-2 орба погоды не сделают, я просто поитересовался, как так получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вторник, 05.01.2010, 11:26 | Сообщение # 70
Master the Blade
Stylish: 5
Quote (Кролька) Учиха, забавен момент, откуда парень с седой мордой на аватаре взял другое время? Этого седого зовут - Сефирот. В сл. раз просто укажи мой логин, я же тебя не называю крольчятиной. Есть какие-то проблемы для выяснения отношений? А вот мне было не лень проверить, я упорный как баран, может поэтому я и козерог... DD Quote (Учиха_Кашиари) Извините, Бериал у меня пройден за 1.43 С чего это у тебя такое время? Третье сверху видео, с надписью - DMC4 Boss Stage 1 (special for dmc.3dn.ru) Время - 2:54 Не твое разве? Или я что-то путаю. http://dmc.3dn.ru/forum/44-615-1
|
|