Конкурс "Boss Stage Vol.1 Berial"
|
|
Четверг, 24.12.2009, 12:24 | Сообщение # 51
Stylish: 12
Quote (Angel_of_Darkness) О, хотел спросить. А кол-во Stylish что дает? Это типо накапливание таких очков за все конкурсы и у кого их будет больше, тот победил? Ну и это тоже...хотя нет xD
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
Четверг, 24.12.2009, 17:02 | Сообщение # 52
Stylish: 6
Quote (Angel_of_Darkness) Я когда-то так и делал, на др. сайте. Молодец Quote (Angel_of_Darkness) Кролька, Блин, честно говоря ты запарил уже Я тебе что, баня?! Quote (Angel_of_Darkness) кто виноват, что у тебя комп слабоват? Ющенко и Тимшенко, они выплачиваю малые пенсии и у моей мамки просто нет денег, что бы купить более мощный комп Quote (Angel_of_Darkness) Ускорять видео запрещено! О_О Вау... А ты всё равно не докажешь ускорял ли я видео, так что цыть! И можешь не волновацца - 10-ти часовой геймплей я до 1-2 минут ускорять не буду (Это как пример был Оо) Quote (Angel_of_Darkness) Снимай с камеры тогда. Высылай мне её по почте, адрес: "Довженко 59-а, Будёновский район, город Донецк"
|
|
Пятница, 25.12.2009, 14:59 | Сообщение # 53
Master the Blade
Stylish: 5
...РэБ... , О_о, ну поглядим. Кролька, По теме: поздравляю всех участников конкурса. Увидимся в сл. задании.
Сообщение отредактировал Angel_of_Darkness - Пятница, 25.12.2009, 15:00
|
|
Воскресенье, 27.12.2009, 14:37 | Сообщение # 54
За Ex-Act - 2 orb За Max Act ( Зарядка меча сразу на 3 полоски) - 5 orb ===================================== Это имеется ввиду нуно 1 раз за игру сделать это усё? И что если я всё время буду юзать макс (Ну допустим, что такое?) и времени заюзать экс не хватит? В теории и такое может быть...
|
|
|
Воскресенье, 27.12.2009, 16:08 | Сообщение # 56
Quote (Кролька) За Ex-Act - 2 orb Это скорее всего не будет так как его ОЧЕНЬ легко сделать (тупо тыкать на зарядку и будет часто заряжатся!) А это все считать будет мучительно!!!
|
|
Воскресенье, 27.12.2009, 22:44 | Сообщение # 57
Quote (РэБ) это все считать будет мучительно!!! Всё таки не услышал основного ответа: Орбы будут давать за КАЖДЫЙ макс акт? О_о А то мне ей Богу страшно становится... И есть ведь одини момент - когда с 3=х зарядного меча делаешь зарядку не важно какой она будет, она будет заряжатся снова на 3... (с 2-ух на 3, всё норм) Никто не знает был ли там макс акт либо экс...
|
|
|
Воскресенье, 27.12.2009, 23:51 | Сообщение # 59
Quote (Кролька) И есть ведь одини момент - когда с 3=х зарядного меча делаешь зарядку не важно какой она будет, она будет заряжатся снова на 3... (с 2-ух на 3, всё норм) Никто не знает был ли там макс акт либо экс... С этим не чего не поделаешь! Что то подобное невозможно вычислить! И хватит говорить подобные недочеты! От них не куда не деться ( кроме как полностью удалить из учета рейтенга!) а этого не будет.... если что либо не нравятся предлагай выход из этой ситуации!
|
|
|