Конкурс "Boss Stage Vol.1 Berial"
|
|
Вторник, 22.12.2009, 15:51 | Сообщение # 31
Stylish: 6
Quote (Nosferatu) проведя страйк сквозь толпу мобов, все замедлялось сильнее чем в вашем видео. А после удара вновь шло быстрее. Но согласись - такое будет в любом случае, включён фрапс аль нет... Так как нагрузка на систему идёт в любом случае? Quote (Nosferatu) Замедление дает некоторое преимущество - мы имеем достаточно времи чтобы уйти от атаки, проще выполнить приемы наподобии Royal Block'а, с узким таймингом. Кто-то используется для этого программы, замедляющие процесс, в вашем случае достаточно запущенного фрапса. От части ты прав, но мои тормоза через чур сильны, дело в том, что я привык быстро хреначить в клавиши, и порой сигнал с клавиатуры, проходя через тормоза буквально не успевает дойти до гейма - в итоге блок может нажатся раньше либо не нажатся вообще... А это чревато - попсом... Про зарядку красной королевы я вообще молчу
|
|
Вторник, 22.12.2009, 16:10 | Сообщение # 32
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Для начала зайди в настройки фрапса во вкладку с фпс (там должен быть выбор - 20, 30 и т.д.) ставь самый маленький показатель (в случае чего в поле ниже впишешь свое число, например 15), чуть левее есть выбор снимать half-size или full-size, ставишь первый. В самой игре понижаешь разрешение на 1024 или 1280 (макс). Попробуй, может получится повысить производительность. Опять же говорить, что хочешь участвовать, когда система не позволяет - это тоже самое, что хотеть участвовать в турнире по 6-му Текену и не иметь не только его, но и консоль.
|
|
Вторник, 22.12.2009, 16:30 | Сообщение # 33
Quote (Учиха_Кашиари) Опять же говорить, что хочешь участвовать, когда система не позволяет - это тоже самое, что хотеть участвовать в турнире по 6-му Текену и не иметь не только его, но и консоль. Нац-рать Всё равно буду учавствовать! Quote (Учиха_Кашиари) Для начала зайди в настройки фрапса во вкладку с фпс (там должен быть выбор - 20, 30 и т.д.) ставь самый маленький показатель (в случае чего в поле ниже впишешь свое число, например 15), чуть левее есть выбор снимать half-size или full-size, ставишь первый. В самой игре понижаешь разрешение на 1024 или 1280 (макс). Попробуй, может получится повысить производительность. На вкладке ФПС выбора ФПС нету, выбор на вкладке "movies", в моём фрапсе... халф-сайз у меня стоит... В самой игре у меня разрешение 640хсколько-то-там... Самое низкое...
|
|
|
Вторник, 22.12.2009, 19:15 | Сообщение # 35
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Кролька) Но согласись - такое будет в любом случае, включён фрапс аль нет... Так как нагрузка на систему идёт в любом случае? 1) При включенном фрапсе нагрузка возрастает, тем более что у вас 1 слабое ядро. 2) При включении записи нагрузка возрастает еще больше. Единственное из-за чего могут возникать тормоза у вас - слабый проц, видеокарта и оперативка вполня позволяют играть с высокими параметрами при наличии чуть более мощного процессора. Сам раньше имел систему - CPU Intel P4 2.8 Ghz, RAM 2 Gb, Radeon X1950 Pro - вполне комфортно игралось на высоких настройках.
|
|
|
Вторник, 22.12.2009, 21:01 | Сообщение # 37
Quote (Учиха_Кашиари) Так поменял фпс или нет? Угадай О.о Quote (Nosferatu) 1) При включенном фрапсе нагрузка возрастает, тем более что у вас 1 слабое ядро. 2) При включении записи нагрузка возрастает еще больше. Тебе не кажется что эти два пункта одинаковы? XD В принципе я и на высоких могу играть, но тормозит гораздо больше... Можно буквально разглядеть каждый миллиметр удара...
|
|
Вторник, 22.12.2009, 21:12 | Сообщение # 38
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Кролька) Тебе не кажется что эти два пункта одинаковы? XD Нет, не кажется. Или у вас запись начинается сразу же при запуске фрапса?
|
|
Вторник, 22.12.2009, 21:17 | Сообщение # 39
Stylish: 3
Quote Тебе не кажется что эти два пункта одинаковы? XD разные сам Фрапс кода запускаеш немного есть нагрузка, а кода начинаеш видеозапись то ещо больше нагрузка я ставлю 60 фпс ток так у меня не тормозит игра но много занимает но непроблема через редактор зжымаю
|
|
Вторник, 22.12.2009, 21:49 | Сообщение # 40
Quote (Nosferatu) Или у вас запись начинается сразу же при запуске фрапса? Нет, скорее при запуске фрапса у меня скорость игры абсолютно одинаковая равно как и без него :D
|
|