Конкурс "Boss Stage Vol.1 Berial"
|
|
Понедельник, 21.12.2009, 23:01 | Сообщение # 21
Stylish: 12
Ну для начала конкурсом занимаются все 3 админа 1) Мы не виноваты что твой комп не тянет! По крайней мере не кто кроме тебя на этот факт не жалуется! С ним не чего не поделаешь! Время очень важный аспект оценки что бы его игнорировать. Я тебе не буду говорить обнови железо и все такое) Не можешь (по тех. причинам) или же не устраивают правила - можешь не участвовать. 2)конкурс был начат именно тогда! Но был остановлен по техническим причинам! т.е. Nosferatu записывал видео именно на этот конкурс! 3)Я понимаю ( Но хватит гнать на недочеты времени (не в первый раз уже), честность это все что требуется... мы не можем проследить ускорено видео или нет! ну если ускорено то на незначительное время! и то я думаю если с этим переборщить то это видно! Т.е. рисковать из за 1-2 орба - ГЛУПО! А если мы увидим какой либо способ накрутить себе орбы (это означает дисквалификация на все последующие конкурсы)
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
Понедельник, 21.12.2009, 23:04 | Сообщение # 22
Stylish: 6
Quote (РэБ) А если мы увидим какой либо способ накрутить себе орбы А можно узнать что считается накруткой?
|
|
|
Понедельник, 21.12.2009, 23:12 | Сообщение # 24
Quote (РэБ) Т.е. рисковать из за 1-2 орба - ГЛУПО! Если эти орбы будут отделять меня от первого места - я сомневаюсь что это будет ГЛУПО... Согласись... Добавлено (21.12.2009, 23:12) --------------------------------------------- Quote (РэБ) ну это самое ускорение видео про которое ты говоришь. (слысле если человек предумышленно ускоряет время с целью наживы большего количества орбов) А если у меня геймплей в 30 секунд реального времени идёт со сьёмкой фрапса 55 секунд, и я его ускорю до 30 (И игра будет идти как у Носферату) - это будет считатся накруткой?
Сообщение отредактировал Кролька - Понедельник, 21.12.2009, 23:21
|
|
Вторник, 22.12.2009, 01:40 | Сообщение # 25
Soul Reaver
Кролька, по пункту 1 : замедление идет лишь после преодоления какой-то границы фпс. Также при записи 60 фпс нам не попытаются впихнуть туда, к примеру, 1000 которые показывает игра - просто вместо раскадровки из 1000 кадров мы получим лишь 60. Если тебя так интересует конфигурация моей машины : Intel Core 2 Quad Q9550 2.83 Ghz, RAM 3.25 Gb, Radeon HD4870 - не божественно (не нужно при этом думать обо мне что-либо в духе "зажрались", я сравниваю с топовой конфигурацией на текущий момент), но этих параметров более чем достаточно чтобы поддержать 60 фпс во время записи. Quote (Кролька) А если у меня геймплей в 30 секунд реального времени идёт со сьёмкой фрапса 55 секунд, и я его ускорю до 30 (И игра будет идти как у Носферату) - это будет считатся накруткой? Вероятнее всего видео не будет принято - проверить его будет невозможно, только если записать самому абсолютно идентичное видео и сравнить время... А проверять отдельные приемы, сравнивая их с таймингом на других записях - 1) Все приемы проверить слишком долго и нудно, а потому этим никто не станет заниматься 2) При условии проверки всех атак может быть ускорена скорость передвижения, а ее проверить куда сложнее. Учитывая слова что ради пары орбов, необходимых для победы, вы готовы пойти на обман - вероятнее всего видео принято не будет.
|
|
Вторник, 22.12.2009, 04:00 | Сообщение # 26
Quote (Nosferatu) Intel Core 2 Quad Q9550 2.83 Ghz, RAM 3.25 Gb, Radeon HD4870 Я дурак - мне это ни о чём не говорит Quote (Nosferatu) Вероятнее всего видео не будет принято Это с чего бы? Если видео будет идти с такой же скоростью как у вас? (У вас - всех, или большинства) Quote (Nosferatu) Учитывая слова что ради пары орбов, необходимых для победы, вы готовы пойти на обман - вероятнее всего видео принято не будет. Это с учётом если ты заметишь этот обман... Ибо если бы я выкладывал видео такое, какое оно у меня получалось СРАЗУ после съёмки мне за время не то, что дополнительных орбов дали бы, у меня бы вообще орбы в минусе стоять должны были бы Простите за тафтологию словом: "бы" Добавлено (22.12.2009, 04:00) --------------------------------------------- И всё таки мне кажется вы не понимаете чего я добиваюсь, окей, последний раз независимо от полученного результата попробую объяснить: Все видели игру Носферату? ... Она была быстрой. Все видят мой геймплей? ... http://rutube.ru/tracks....9546258 Он был... быстрым... очень... ага. Я просто хочу узнать: Если вас устраивает мой геймплей я все буду ролики выкладывать вот в такой скорости, какая у меня на САМОМ деле, только вот вопрос - по каким критериям вы будете судить видео? То есть для всех 1:30, а для меня 3:30? Я же прошу разрешения ускорить видео до момента, когда он будет работать так, как должен - я даже буду спецом делать на 0.5% медленнее что бы избежать вашей "накрутки" Ибо знаете - не очень в прикол терять орбы, которые отделяют меня от победы =/
|
|
Вторник, 22.12.2009, 11:39 | Сообщение # 27
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Так. Во-первых, выложи сюда свою конфигарацию (можно узнать, щелкнув правой кнопкой по рабочему столу, далее свойства). Так я хотя бы смогу сказать, можно ли тебе настроить фрапс, чтобы работал нормально. Во-вторых, ускорение видео отражается на звуковой дорожке, так что, если все участники не будут вырезать ее из видео, то проверить на ускорение можно будет значительно проще. В-третьих, Фрапс не всегда "притормаживает" видео, так что все начинает двигаться как в замедленном действии. Если фпс падает до 12-6, то картинка еще и подрагивает, что уже не исправишь никакой "накруткой".
|
|
|
Вторник, 22.12.2009, 14:33 | Сообщение # 29
Quote (Учиха_Кашиари) на звуковой дорожке, так что, если все участники не будут вырезать ее из видео ЧЕГО?!?! Да если я включу во фрапсе функцию: "Записывать со звуком" я её не выключу! Всмысле игру... Видел видео на которое я дал ссылку? Вот игра будет примерно так же только ровно в 4 раза медленнее! Quote (РэБ) Как сказал Nosferatu Фрапс замедляет некоторые кадры быстрее на некоторых отпускает! А ты ускоришь все видео... Лично из опыта говорю - у меня видео ВЕЗДЕ, где есть мобы, идёт ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, так что поверь - НИГДЕ какого то ЯВНОГО ускорения там не будет, разве что на чистой зоне где мобов нет в принципе (Я ручаюсь за это, так как много раз записывал пародии на видео и рывков у меня нет точно, мне кажется это из за опции: "Ограничитель в 60 фпс", то есть "Настройки ПК -> Раскадровка ->" и тут выбор: "60 фпс макс" либо "переменно", вот как раз на этом "ПЕРЕМЕННО" у меня и бываю рывки, но на 60 фпс всё идёт стабильно, и если я ускорю всё видео оно везде будет идти одинаково... Да и если даже будут - кто сказал, что я не могу ускорить видео там, где оно явно сильно лагает, а где идёт более менее нормально оставить таковым как есть?) Боже... Как много я стал писать... Добавлено (22.12.2009, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (Учиха_Кашиари) В-третьих, Фрапс не всегда "притормаживает" видео, так что все начинает двигаться как в замедленном действии. Если фпс падает до 12-6, то картинка еще и подрагивает, что уже не исправишь никакой "накруткой". Лично на моём компе игра всегда и везде идёт стабильно, но при обычной игре нормально - быстро, а при фрапсе она так же идёт стабильно и виден каждый удар, но всё становится ОЧЕНЬ медленно... Как в матрице, опять же - рывков никаких нет, всё как при обычной игре, но как под героином (Замедленно) Quote (Учиха_Кашиари) (можно узнать, щелкнув правой кнопкой по рабочему столу, далее свойства) http://i072.radikal.ru/0912/0d/ff1c802243b9.jpg http://s13.radikal.ru/i186/0912/e7/53ace443cf17.jpg http://i078.radikal.ru/0912/aa/1b78c604ddc3.jpg Quote (РэБ) Как я уже сказал не можешь участвовать в конкурсе по техническим параметрам своего компа - можешь не участвовать! Огогого какие мы! А если я хочу учавствовать? ... А можно мне тогда орбы за время не начислять? :D Не ну блин... У вас так расписано по времени всё ровно, а в итоге у меня из за моих же лагов может оценится хуже видео, лично мне такое не в кайф будет Давайте так: Я буду выкладывать свои видео, если они покажутся вам слишком скоростными я исправлю скорость ниже, и тогда будете оценивать по стандарту - м? Я даже запишу специально какое нить видео, где покажу насколько я ускоряю видео и устраивает ли вас такой результат работы в редакторе видео роликов?...
|
|
Вторник, 22.12.2009, 15:29 | Сообщение # 30
Soul Reaver
Quote (Кролька) Quote (Nosferatu) Вероятнее всего видео не будет принято Это с чего бы? Если видео будет идти с такой же скоростью как у вас? (У вас - всех, или большинства) Я даже подробно описал все причины.... Прочитайте пару абзацев ниже этого предложения... Quote (Кролька) Это с учётом если ты заметишь этот обман... И там же я написал что проверить все не представляется возможным, а потому не будет приниматься из предосторожности. И я не говорил абсолютно точно, использовал слова "скорее всего" и подобные, потому как мне в общем-то наплевать, принято будет видео или нет, это зависит от других. Quote (Кролька) кто сказал, что я не могу ускорить видео там, где оно явно сильно лагает, а где идёт более менее нормально оставить таковым как есть? Появляется 1 моб - потеряно несколько фпс. Появилось еще 3 моба - потеряны еще фпс. Выполнен удар, задеты 3 моба - процессор заскрипел от натуги, высчитывая все эффекты от удара, брызги крови (крови???).. Очень хорошо помню подобное на старой системе - на LDK, проведя страйк сквозь толпу мобов, все замедлялось сильнее чем в вашем видео. А после удара вновь шло быстрее. Quote (Кролька) А можно мне тогда орбы за время не начислять? :D Замедление дает некоторое преимущество - мы имеем достаточно времи чтобы уйти от атаки, проще выполнить приемы наподобии Royal Block'а, с узким таймингом. Кто-то используется для этого программы, замедляющие процесс, в вашем случае достаточно запущенного фрапса.
|
|