Клипмейкерство
|
|
|
Среда, 02.12.2009, 15:15 | Сообщение # 82
Master the Blade
Stylish: 5
...РэБ... , Мерси. Quote (РэБ) И это в Сони вегасе перед сохранением повозись с настройками! А то при двидении картинки образуются эти полосы.! эти полосы убераются! просто надо коя че изменить!) Да?! Блин, а я думал, что инет тупит... да я заметил эти полосы, но не знаю, как убрать их. В настройках на инглише... как бы хуже чего не наделать. Quote (РэБ) Нашему сайту тоже не так давно 2 года было Блин, а я забыл.
|
|
|
|
Суббота, 13.03.2010, 08:30 | Сообщение # 85
Master the Blade
Stylish: 5
Мой первый клип на любовную тему. А раз на любовную, то лучше чем ДМК4 на ум мне ничего не приходит. Поистине красивая песня. http://rutube.ru/tracks....ac6c322
|
|
Пятница, 16.04.2010, 07:15 | Сообщение # 86
Never Say Never
Вот давненько сделала видяшку на тему, правда, совершенно не касающуюся ДМС, но всё равно захотелось разместить) *** Фан видео на тему ужастика "Мой кровавый Валентин" В главной роли: Дженсен Эклс Музыка: STIGMATA - Игра вслепую Комменты: желательны
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
Четверг, 06.05.2010, 10:23 | Сообщение # 88
Knight of Darkness
Quote (Деметра) Фан видео на тему ужастика "Мой кровавый Валентин" В главной роли: Дженсен Эклс Музыка: STIGMATA - Игра вслепую Комменты: желательны Эм, да, согласен с Аластором, конец как-то не в тему имхо) Стигмату не особо слушаю, но в целом интересно довольно-таки) Angel_of_Darkness, клип хороший, мне понравился)) Ты их с каждым разом всё лучше и лучше делаешь))) Quote (Dark47) Автор:Beatriche87 Кстати, она была одной из первых админов нашего сайта, Lady сдесь ник.)
|
|
Четверг, 06.05.2010, 12:47 | Сообщение # 89
Вот это мне очень понравилось. В 2 частях.) http://www.youtube.com/watch?v=YUQ-q6rhWUg - Первая http://www.youtube.com/watch?v=97EgFR1s0yg - Вторая
"О, земледельцы!Молитесь о дождливом лете, и тихой зиме." - Вергилий Vergil Must Die
|
|
Понедельник, 10.05.2010, 13:03 | Сообщение # 90
Never Say Never
Angel_of_Darkness, Night Di Raven, спс за отзывы) А про концовку... Да, согласна, человеку, не смотревшему фильм она не понятна) Но она оч интересная и интригующая) Так просто в трёх минутном клипе этого не передашь) Quote (Angel_of_Darkness) Мой первый клип на любовную тему. А раз на любовную, то лучше чем ДМК4 на ум мне ничего не приходит. Поистине красивая песня. ммм... Наконец-то добралась до этого клипа!) Просто бесподобно!))) Ажно дух перехватило!))) Особенно, когда певец кричал, а вместе с ним кричал и Неро, погружаясь в черноту... Надеюсь, ты понял, про какой я кадр говорю))) И конец тоже классный!))) Прямо хоть рыдай и спс за песню) оч понравилась) Охотник_на_Полукровок, заценила) Ничё так видяшки) Но я не оч люблю, когда слишком много слов и диалогов по-английски вставляют) Думать приходиться
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|