Выкладываем клипы на различные темы. От игр и аниме, и до фильмов. Можно выложить как свое созданное творчество, так и взятый с какого-нибудь другого источника, но желательно указав его. Кто желает, милости прошу.
Сообщение отредактировал Alastor - Понедельник, 17.11.2008, 15:01
Вот мой созданный на днях клип по Devil May Cry 4. Решил попробовать себя в этом направлении, так что это моя первая работа данного жанра. В общем без лишних дискуссий, смотрите сами и наслаждайтесь. http://rutube.ru/tracks....1fc82dc
Сообщение отредактировал Alastor - Понедельник, 17.11.2008, 15:25
Это вообще одна из моих любимых групп-Kovenant. Вообще идею клипа я позиционировал как Star by Star (звезда к звезде, звезда за звезду, звезда через звезду...вариантов много), что является названием песни. Or Kovenant (или сделка с дьяволом, что как бы происходило в середине клипа), и что является названием группы. Поют они Black Metal, с каждым новым своим альбомом немного меняют стиль и добавляют что-то новенькое. Я б посоветовал тебе заценить, если заинтересовало, могу рассказать поподробней.
А вот и выложил сразу, без ссылки.
Сообщение отредактировал Alastor - Вторник, 18.11.2008, 14:21
Kobra, Спасибо. Весьма и весьма признателен за оценку. NightRaven, Заценил твой клип с Linkin Park'ом. Прикольно! Песня вписывается неплохо, Только вот хотел посмотреть другие твои клипы, например тот, где Данте на Nevan играет, но чет минуту прогружает, и сбрасывает. Несколько раз пробовал, все равно сбрасывает...так толком и не посмотрел твой второй клип...
Сообщение отредактировал Alastor - Суббота, 22.11.2008, 17:43
NightRaven, Заценил твой клип с Linkin Park'ом. Прикольно! Песня вписывается неплохо, Только вот хотел посмотреть другие твои клипы, например тот, где Данте на Nevan играет, но чет минуту прогружает, и сбрасывает. Несколько раз пробовал, все равно сбрасывает...так толком и не посмотрел твой второй клип...
Спасибо!)
Раньше нравился Linkin Park, поэтому многие клипы на эту тему....Вот 4 клипа:
NightRaven, Клевые клипушники! Даж не знаю, какой из них лучше, не могу выделить...одним словом - все хороши. Но последний все равно почему-то не грузится у меня. Секунд 20 проходит, и сбрасывает, в чем дело?
Сообщение отредактировал Alastor - Суббота, 29.11.2008, 12:38
Старая информация. Прогрузилось, посмотрел. Класс! Вот теперь я могу выделить лучший, это последний...ну по моим предпочтениям. Конечно все хороши, но этот преглянулся мне больше. Ну и естественно, Final Fantasy Кстати, Найт, а их скачать то можно или как?