Клипмейкерство
|
|
Понедельник, 19.01.2009, 13:27 | Сообщение # 21
Мастер Шарингана
Stylish: 3
по поводу первого согласен - изображение во многих моментах не очень... Это связано с тем, что их я вырезал из другого клипа, резал и подгонял под песню, просто эффектов в Муви мейкере нема... во втором у меня не было темного экрана - это странно... Проверю. Аниме можно не покупать, а смотреть онлайн на Ру-тубе или мейле... Могу дать ссылкиДобавлено (19.01.2009, 13:25) --------------------------------------------- вообще, если тебе музыка интересна, я в титры все названия вставил... Кста, у тебя 2-е видео не глючило, а то у меня как-то жутко тормозит... Либо это у меня глюк, либо неправильно закачалось... Добавлено (19.01.2009, 13:27) --------------------------------------------- с темным экраном разобрался - не тот файл случайно закачал, недоредактированный
|
|
Вторник, 20.01.2009, 08:37 | Сообщение # 22
Master the Blade
Stylish: 5
Quote (Devil_Inside007) вообще, если тебе музыка интересна, я в титры все названия вставил... А, лады. Quote (Devil_Inside007) по поводу первого согласен - изображение во многих моментах не очень... Это связано с тем, что их я вырезал из другого клипа, резал и подгонял под песню, просто эффектов в Муви мейкере нема... Понятно. Quote (Devil_Inside007) Могу дать ссылки Да ща наверное не надо, потом. Quote (Devil_Inside007) Кста, у тебя 2-е видео не глючило, а то у меня как-то жутко тормозит Было немного.Добавлено (20.01.2009, 08:37) --------------------------------------------- Кстати, у меня же есть официальный клип к Devil May Cry 4. Песня, которая звучит в клипе, является главной темой к синглу саундтрека Devil May Cry 4. http://rutube.ru/tracks....f828230
|
|
|
|
|
|
|
|
Четверг, 22.01.2009, 11:34 | Сообщение # 29
Master the Blade
Stylish: 5
Quote (Nosferatu) могу привести как доказательство неофициальности то что тут 1) объединены кадры из роликов непосредственно игры и трейлера годичной давности, если не больше Да, да. Я его как раз год назад и скачал. Quote (Devil_Inside007) причем, замечу, далеко не самая удачная... Ну извиняйте хлопцы, делал не я, значит камень в огород тому, кто "пустил пыль в глаза."
|
|
|