Клипмейкерство
|
|
|
Понедельник, 23.02.2009, 08:29 | Сообщение # 42
Master the Blade
Stylish: 5
Пасиба Деб. Как всегда пока что мой любимый Devil May Cry, но на этот раз не игра, а аниме. Получилось как мне кажется идеально, только чуточку концовка обрезна получилась, точнее резко закончилась, ну насколько смог, я более менее подогнал под норму. Сам клип как вы поняли по аниме ДМК, я просто недавно его пересмотрел и мне захотелось сделать на него клип в таком ганстрерско-жестком стиле. Реп как таковой я терпеть не могу, но вот такой реп, да еще и под металл - не каждому дано такое творить! Итак, закомьтесь он один в таком стиле - Clawfinger! http://rutube.ru/tracks....21649de
Сообщение отредактировал Alastor - Понедельник, 23.02.2009, 08:32
|
|
Понедельник, 23.02.2009, 15:00 | Сообщение # 43
«Сибирский Гурман»
Alastor, Ну чтож... Вышло даже лучше, чем само анимэ(ИМХО)... Кратко и ясно.... И ты там два раза написал про то, что ты лепил клип по анимэ.....
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
Вторник, 24.02.2009, 20:36 | Сообщение # 45
Master the Blade
Quote (Мятеж) И ты там два раза написал про то, что ты лепил клип по анимэ..... Заговорился.... Мятеж, debik, Ну чтож пасиба вам, было еще клево, если бы кто-нибудь кроме меня тоже ченить сообразил. Quote (debik) Клево,мне даж захотелось аниме посмотреть) Для меня это похвально
|
|
Четверг, 12.03.2009, 18:37 | Сообщение # 46
Твою ж мать... Фигительная работа, Alastor! Шаришь в клипах, так держать.Добавлено (12.03.2009, 18:37) --------------------------------------------- Alastor, ты не пробовал работать со спецэффектами? в клипах под тяжёлый музон отлично ложится блюр с дрожащим изображением!
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|
|
|
Воскресенье, 15.03.2009, 08:29 | Сообщение # 49
Master the Blade
А не, Adobe Premiere Pro я пробовал, слишком он мощный для моего компа, поэтому я ихотел его обновить. А так парился со стандартным Мув Мейкером, и он мне надоел уже по полной, тупит как не знаю кто, да и облазил я его всего. Поэтому, я еще заказал себе програмку одну из разряда таких, сижу жду, когда придет, давно надо было заказать.
|
|
|