Night Di Raven, Весьма благодарен за оценку. Стараюсь. Как говорится: нет предела совершенству. DD Деметра, Значит мне необходимо посмотреть этот фильм. Но у меня в наличии его нет. Но ничего... у тебя посмотрим, ведь у тебя много ужастиков. Насчет моего: Ох спасибо тебе зая. Ну прям вообще слов нет. Такая похвала сыпится на меня со всех сторон. От тебя, от Найта, ну спасибки вам.
Quote (Деметра)
Особенно, когда певец кричал, а вместе с ним кричал и Неро, погружаясь в черноту... Надеюсь, ты понял, про какой я кадр говорю
Конешно понял. Этот кадр крутился у меня в голове еще до начала работы с этим клипом.
Quote (Деметра)
и спс за песню) оч понравилась)
Не за что. Там в конце указан исполнитель кстати.
Quote (Деметра)
и у меня к тебе вопрос: в какой проге ты делаешь свои видяшки))
Очень давно я делал в Windows Movie Maker (это самые первые мои четыре работы, два клипа по ДМК4, один на аниме ДМК и один на Dead Space. Все это есть в этой теме, кому интересно, листайте, там все выложено последовательно, по порядку). Но потом я понял, что на нем далеко не уедешь и я перещел на Sony Vegas 7.0 которым впрочем я пользуюсь и до сих пор между прочим (да и Мув Мейкер ненадежная программа-то, и древняя). Есть уже 8 и 9 версии Вегаса, которые у меня имеются, но я пока не станавливал их и не работал с ними, на седьмой сижу, доосваиваю. Но скоро наверно перейду на восьмерку. Остальные же все мои работы выполнены в Вегасе. Ах да, вот те первые четыре работы я планирую переделать Вегасом, раскрыть их возможности в полную меру. Так что потом можете сравнить.
Сообщение отредактировал Angel_of_Darkness - Среда, 12.05.2010, 09:20
Притопал с кое-чем новеньким. Клип на мульт-аниме - Аватар: Легенда об Аанге, на который решил сделать в неск. частях. Ориентируюсь примерно на 4 клипа (4 части). Перед вами первая. P.S. Именно по этому мультику с 8 июля во всех кинотеатрах страны стартует фильм - Повелитель Стихий, который сняли по мотивам мульта. Ждал пол года этот фильм, с огромным нетерпением! У остальных работы посмотрю позже.
Well and people, have got a false idea themselves most cleverly! They that, think that they geniuses? Or they have got a false idea themselves most cleverly? All here are equal, it is necessary to respect, instead of to represent from itself the genius.
Велика вероятность использования замедления (сторонних программ, благодаря которым замедляется игровой процесс), на это указывают некоторые характерные ошибки. Да и со скоростью в некоторых местах уж больно перестарались.