Я - Младший сын Легендарного Темного Рыцаря - Данте Вы ветрянны и легкомысленны, порой ленивы до безобразия, что можети бесить окружающих!Но если вас расшевелить или завести-будете выполнять дело до конца и с прележностью. Поздравляю - вы самый милый и кавайный оболдуй на планете.
Well and people, have got a false idea themselves most cleverly! They that, think that they geniuses? Or they have got a false idea themselves most cleverly? All here are equal, it is necessary to respect, instead of to represent from itself the genius.
Сообщение отредактировал SylarGKIW - Суббота, 31.07.2010, 03:13
Считай что ты как и она с характером но разного пола.
До XD
PitBul477, уверена в одном из вопросов ты ответил это - "Хм...вон то симпатяга меня пропустит!Я не сомневаюсь!" А на этот вопрос: "Если ночью к вам подошел человек и попросил закурить, как бы вы ответили?" ты, скорее всего, ответил " А больше ты ничего не хочешь..а?Сладкий!"
Как к тебе относится Вергилий Вот твой результат... Ты понравишься Вергилию Ты сможешь подружиться с Вергилием,он не очень всем доверяет но тебе может доверить даже некоторые свои планы, у вас схожие точки зрения на окружающий мир... _________________________ Самое странное,что я на большинство вопросов отвечал так,из-за чего не должно быть такого результата >_< но не как бы ответил Данте.Мне,типа,на него пофиг XD
Кстати,а может сделать первое сообщение с тестами...эм..."Зафиксировать первое сообщение"?Это просто предложение =)
Well and people, have got a false idea themselves most cleverly! They that, think that they geniuses? Or they have got a false idea themselves most cleverly? All here are equal, it is necessary to respect, instead of to represent from itself the genius.
Сообщение отредактировал SylarGKIW - Суббота, 31.07.2010, 15:29
1. Итак..... ВЫ- Младший сын Легендарного Темного Рыцаря - ДантеВы ветрянны и легкомысленны, порой ленивы до безобразия, что можети бесить окружающих!Но если вас расшевелить или завести-будете выполнять дело до конца и с прележностью. Поздравляю - вы самый милый и кавайный оболдуй на планете. - странно, почему я не удивлён?
2. Итак… Ты и Данте наверняка стали бы лучшими друзьями, понимающими друг друга с полуслова и при желании могли бы проводить много времени вместе, играя в бильярд или гуляя по ночному кладбищу в поисках злостных демонов!
3. вот твой результат... Хм...думаю он не будет тебе доверятьотнесется с опаской, но в полне возможно что ты сможешь с ним общаться если ему захочиться
My honored brethren We come together To unite as one Against those that are damned We show no mercy For we have none Our enemies shall fall As we up rise To claim our fate Now and forever We'll be together In love and hate
Итак..... ВЫ- Просто рядовой демон) Вы такой же как и многие обычные люди делаете то, что должны,стараетесь не сопротивляться и плыть по течению.В общем вашу жизнь можно назвать вполне размеренной и обыденной (пока в нее не ворветься кто-то необычный ;)Поздравляю - вы самый размеренный человек на земле.(из 3го круга ада-вы лень)
Тест №1(Про профориентацию) Результат: Итак.... ВЫ- Старший сын Легендарного Темного Рыцаря - Верджил Вы хладнокровны и бесчувственны, немного вспыльчивы,и где то в душе у вас сидят наклонности садисткого маньяка. Но вместе с тем вы целеустремленны и непокалебимы. Поздравляю - вы самая идеальная машина убийства)
Тест второй(о знании внутреннего мира Данте) Итак… Может быть лучшими друзьми вы с Данте и не стали бы, но однозначно смогли бы неплохо общаться. Возможно, Данте даже как-нибудь пригласил бы тебя в гости!
Ну и наконец,тест намбер фри(о том,могу ли я быть Данте врагом) Как выяснилось... Ты сможешь подружиться с Вергилием,он не очень всем доверяет но тебе может доверить даже некоторые свои планы, у вас схожие точки зрения на окружающий мир... Как бы люлей от Данте не получить...