Я - Младший сын Легендарного Темного Рыцаря - Данте Вы ветрянны и легкомысленны, порой ленивы до безобразия, что можети бесить окружающих!Но если вас расшевелить или завести-будете выполнять дело до конца и с прележностью. Поздравляю - вы самый милый и кавайный оболдуй на планете.
Well and people, have got a false idea themselves most cleverly! They that, think that they geniuses? Or they have got a false idea themselves most cleverly? All here are equal, it is necessary to respect, instead of to represent from itself the genius.
Сообщение отредактировал SylarGKIW - Суббота, 31.07.2010, 03:13
PitBul477, уверена в одном из вопросов ты ответил это - "Хм...вон то симпатяга меня пропустит!Я не сомневаюсь!" А на этот вопрос: "Если ночью к вам подошел человек и попросил закурить, как бы вы ответили?" ты, скорее всего, ответил " А больше ты ничего не хочешь..а?Сладкий!"
Итак.... ВЫ- Старший сын Легендарного Темного Рыцаря - Верджил Вы хладнокровны и бесчувственны, немного вспыльчивы,и где то в душе у вас сидят наклонности садисткого маньяка. Но вместе с тем вы целеустремленны и непокалебимы. Поздравляю - вы самая идеальная машина убийства)
Well and people, have got a false idea themselves most cleverly! They that, think that they geniuses? Or they have got a false idea themselves most cleverly? All here are equal, it is necessary to respect, instead of to represent from itself the genius.
ИТАК.... ВЫ- СТАРШИЙ СЫН ЛЕГЕНДАРНОГО ТЕМНОГО РЫЦАРЯ - ВЕРДЖИЛ Вы хладнокровны и бесчувственны, немного вспыльчивы,и где то в душе у вас сидят наклонности садисткого маньяка. Но вместе с тем вы целеустремленны и непокалебимы Поздравляю - вы самая идеальная машина убийства)
Блин ну разве что ооооочень глубоко в душе =) Виргилии размножаются умножением
Итак..... ВЫ- Младший сын Легендарного Темного Рыцаря - Данте
Вы ветрянны и легкомысленны, порой ленивы до безобразия, что можети бесить окружающих!Но если вас расшевелить или завести-будете выполнять дело до конца и с прележностью. Поздравляю - вы самый милый и кавайный оболдуй на планете.
Итак.... ВЫ- Старший сын Легендарного Темного Рыцаря - Верджил Вы хладнокровны и бесчувственны, немного вспыльчивы,и где то в душе у вас сидят наклонности садисткого маньяка. Но вместе с тем вы целеустремленны и непокалебимы. Поздравляю - вы самая идеальная машина убийства)
Итак… Ты и Данте наверняка стали бы лучшими друзьями, понимающими друг друга с полуслова и при желании могли бы проводить много времени вместе, играя в бильярд или гуляя по ночному кладбищу в поисках злостных демонов!
Сообщение отредактировал SylarGKIW - Суббота, 31.07.2010, 09:34
Он, А именно... Верджик…Ты взяла записку и прочитала:«Моя королева, я хочу пригласить вас на прогулку в парк…Там я скажу вам то, что хочу… Только прошу, не говорите нет…P.S. К письму прилагается подарок»Открыв письмо, ты обнаружила кулон со звездой.Тебе очень повезло с парнем…Ах Верджик! *аффторша растеклась по клаве*