Кто ты из Devil may cry?
|
|
Четверг, 29.07.2010, 16:11 | Сообщение # 1
Come from darkness to light
Мне интерестно узнать, кто вы в Девил май край. Я - Младший сын Легендарного Темного Рыцаря - Данте Вы ветрянны и легкомысленны, порой ленивы до безобразия, что можети бесить окружающих!Но если вас расшевелить или завести-будете выполнять дело до конца и с прележностью. Поздравляю - вы самый милый и кавайный оболдуй на планете. Если попадётся картинка, копируем и показываем. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:25744 Кто ты в ДМК http://aeterna.ru/test.php?link=tests:36517 Подружились ли вы с Данте? Если он был бы. [ДЛЯ ДЕВУШЕК ЭТО НЕ ДЛЯ ПАРНЕЙ] http://aeterna.ru/test.php?link=tests:65095 Кто окажется твоим парнем. (ещё раз! Для девушек) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:49760 Как к тебе отнесётся Верджил.
Well and people, have got a false idea themselves most cleverly! They that, think that they geniuses? Or they have got a false idea themselves most cleverly? All here are equal, it is necessary to respect, instead of to represent from itself the genius.
Сообщение отредактировал SylarGKIW - Суббота, 31.07.2010, 03:13
|
|
Суббота, 31.07.2010, 02:58 | Сообщение # 21
Stylish: 6
SylarGKIW, подписывай перед тестами что это, как называется хотя бы. Пожалуйста? Я теряюсь... Первый тест: Он, А именно... Верджик…Ты взяла записку и прочитала:«Моя королева, я хочу пригласить вас на прогулку в парк…Там я скажу вам то, что хочу… Только прошу, не говорите нет…P.S. К письму прилагается подарок»Открыв письмо, ты обнаружила кулон со звездой.Тебе очень повезло с парнем…Ах Верджик! *аффторша растеклась по клаве* Бред. Второй: вот твой результат... Ты понравишься ВергилиюТы сможешь подружиться с Вергилием,он не очень всем доверяет но тебе может доверить даже некоторые свои планы, у вас схожие точки зрения на окружающий мир...
|
|
Суббота, 31.07.2010, 03:08 | Сообщение # 22
Итак..... ВЫ- Младший сын Легендарного Темного Рыцаря - Данте Вы ветрянны и легкомысленны, порой ленивы до безобразия, что можети бесить окружающих!Но если вас расшевелить или завести-будете выполнять дело до конца и с прележностью. Поздравляю - вы самый милый и кавайный оболдуй на планете. Итак… Ты и Данте наверняка стали бы лучшими друзьями, понимающими друг друга с полуслова и при желании могли бы проводить много времени вместе, играя в бильярд или гуляя по ночному кладбищу в поисках злостных демонов! вот твой результат... Ты понравишься Вергилию Ты сможешь подружиться с Вергилием,он не очень всем доверяет но тебе может доверить даже некоторые свои планы, у вас схожие точки зрения на окружающий мир... Добавлено (31.07.2010, 03:05) --------------------------------------------- Кролька, Quote Первый тест: Он, А именно... Верджик…Ты взяла записку и прочитала:«Моя королева, я хочу пригласить вас на прогулку в парк…Там я скажу вам то, что хочу… Только прошу, не говорите нет…P.S. К письму прилагается подарок»Открыв письмо, ты обнаружила кулон со звездой.Тебе очень повезло с парнем…Ах Верджик! *аффторша растеклась по клаве* А там небыло написано [для девушек]? Добавлено (31.07.2010, 03:07) --------------------------------------------- Вот теперь должно быть ясным [ДЛЯ ДЕВУШЕК ЭТО НЕ ДЛЯ ПАРНЕЙ] Добавлено (31.07.2010, 03:08) --------------------------------------------- Кролька, и странно что ты не заметил.
Well and people, have got a false idea themselves most cleverly! They that, think that they geniuses? Or they have got a false idea themselves most cleverly? All here are equal, it is necessary to respect, instead of to represent from itself the genius.
Сообщение отредактировал SylarGKIW - Суббота, 31.07.2010, 03:07
|
|
|
Суббота, 31.07.2010, 10:10 | Сообщение # 24
РэБ, Quote тема называется Кто ты из Devil may cry? не нужно сюда пихать тесты! (Убери) а то повтор получается тему "прикольные тесты" дублировать не надо... Я понимаю что тема про Кто ты из Devil may cry?но всё-же один тест. Я сюда не буду пихать всё подрят, здесь только про ДМК. А тесты значительно тоже про ДМК. И никакие другие не будут находится в этой теме Ну или удали ненужные.Добавлено (31.07.2010, 10:10) --------------------------------------------- Надо было перейменовать [Кто ты из ДМК и всеми его причиндалами]
|
|
Суббота, 31.07.2010, 12:56 | Сообщение # 25
Quote (SylarGKIW) А там небыло написано [для девушек]? Было. Это намёк, что мне нельзя было его проходить? Или я активировал механизм уничтожения земли?
|
|
Суббота, 31.07.2010, 13:29 | Сообщение # 26
Кролька, Quote Было. Это намёк, что мне нельзя было его проходить? Или я активировал механизм уничтожения земли? Проходят его только девушки мой дорогой друг, только девушки. А ты друг, мужик =) как и я
|
|
Суббота, 31.07.2010, 13:37 | Сообщение # 27
Quote (SylarGKIW) Проходят его только девушки мой дорогой друг, только девушки. А ты друг, мужик =) как и я Мне повториться? Ок. Это намёк, что мне нельзя было его проходить? Или я активировал механизм уничтожения земли?
|
|
Суббота, 31.07.2010, 14:24 | Сообщение # 28
Кролька, Quote Это намёк, что мне нельзя было его проходить? Или я активировал механизм уничтожения земли? Это намёк, что тебе нельзя было его проходить.
|
|
Суббота, 31.07.2010, 14:39 | Сообщение # 29
Comes Darkness
Впрочем, результат мне был известен)) Итак.... ВЫ - Старший сын Легендарного Темного Рыцаря - Верджил. Вы хладнокровны и бесчувственны, немного вспыльчивы,и где то в душе у вас сидят наклонности садисткого маньяка. Но вместе с тем вы целеустремленны и непокалебимы. Поздравляю - вы самая идеальная машина убийства) Тест на дружелюбность Данте - Итак… Ты и Данте наверняка стали бы лучшими друзьями, понимающими друг друга с полуслова и при желании могли бы проводить много времени вместе, играя в бильярд или гуляя по ночному кладбищу в поисках злостных демонов! Тест на дружелюбность Верга - Ты сможешь подружиться с Вергилием,он не очень всем доверяет но тебе может доверить даже некоторые свои планы, у вас схожие точки зрения на окружающий мир...
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
|