Нужно же куда-то выплескивать злость...
|
|
Вторник, 30.03.2010, 12:02 | Сообщение # 31
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (ϟ_Триш_ϟ) Не смешно... я вообще-то серьезно. Какие уж тут шутки...
|
|
Вторник, 30.03.2010, 12:49 | Сообщение # 32
Вся наша жизнь - игра!
Хех, ты поаккуратней с этим, а то она не просто тут злость выплеснит, да еще и на тебя хD
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|
|
Вторник, 30.03.2010, 15:48 | Сообщение # 36
Я кавайный оффтопик
Quote (Ару-кун) а что поможет? только она и поможет...
|
|
|
Суббота, 10.04.2010, 17:51 | Сообщение # 38
Never Say Never
Wildcat45, Ритулечка!!! Какие люди!!!))) Quote (Wildcat45) Меня бесят "лучшие подруги" которые бессовестно, спят с парнями своих подруг, прямо под их носом! хм( Таких людей подругами даже в кавычках не назовёшь... Quote (Wildcat45) Слава богу, что я не познакомила своего парня с моими подругами. но, я считаю, что не доверять своим подругам - это не выход. Друзья для того и созданы, для того они и заводятся, чтобы им доверять и доверяться. А если ты своим подругам так не доверяешь, значит, это, скорее, хорошие знакомые, чем друзья... Гордый статус: "друг" надо заслужить и нести его до конца своих дней не смотря ни на что. Но это, конечно же, лишь ИМХО) А может, дело не в подругах? Может, ты просто не доверяешь своему парню? А это вообще никуда не годится, солнышко))) Без полного доверия действительно хороших отношений не построишь...) p.s. люблю тебя =* ____ А меня БЕСЯТ мои соседи!!! Все!!! Особенно сверху!!! Долбанные пьяницы бомжеватой наружности, пропившие всё и вся, топят меня уже ВТОРОЙ ГОД ПОДРЯД!!! В НЕСКОЛЬКИХ МЕСТАХ!!! А денег сделать у себя (молчу уж про мою бедную квартирку) ремонт у них нет!!! Это просто УЖОООС!!! И, когда я начинаю слышать "весеннюю капель" со своего потолка в ванной комнате (особенно эффект моей "любви к ним"увеличен, когда "капель" начинается в 3 или 4 часа ночи, когда ты еле уснул, а вставать на учёбу через пару часов!), боже, если бы вы знали, как мне хочется сделать с ними ВОТ ТАК: !!!!
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
|