Нужно же куда-то выплескивать злость...
|
|
Воскресенье, 21.03.2010, 21:22 | Сообщение # 21
Never Say Never
Quote (Ару-кун) Ты небось имеешь в виду конкретно британцев? Потому что мой кот (британец) ооооочень противно мяукает >_< ВСЕХ КОТОВ!!! В особенности кота моей бабушки и да, моего британца! Боже, он даже не мяукает, а скрипит!!!
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Воскресенье, 21.03.2010, 21:28 | Сообщение # 22
О_о
Quote (Деметра) ВСЕХ КОТОВ!!! В особенности кота моей бабушки и да, моего британца! Ну и народ тут собрался... Одна котов ненавидит... Другая... Панд... Смерть всему живому прям...
Сообщение отредактировал Dark47 - Воскресенье, 21.03.2010, 21:29
|
|
|
Понедельник, 29.03.2010, 18:46 | Сообщение # 24
Вся наша жизнь - игра!
Терпеть не могу крыс! В смысле, людей, которые крысятничают! Ненавижу, когда мне лгут! Ненавижу двуличных и лицемерных!
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Понедельник, 29.03.2010, 18:57 | Сообщение # 26
Вся наша жизнь - игра!
О ужас... У меня с котами вообще ужас. Точнее, у меня кошка. Но я живу в частном секторе. А сейчас еще март на дворе... Так они на моей крыше такие гонки устраивают! Ппц... Как будто там стадо лошадей носится. А бывает, как начнут орать в придачу к топоту...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Вторник, 30.03.2010, 11:36 | Сообщение # 28
Вся наша жизнь - игра!
<_< Я тоже начинаю ее потихоньку ненавидеть...
|
|
Вторник, 30.03.2010, 11:58 | Сообщение # 29
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (ϟ_Триш_ϟ) Каждый день как пустой....ничего....и только из-за её..........она во всём виновата....рвёт душу как кошка.... сколько слёз пролетых....убила всё в нутри: надежду, веру...любовь даже..всё..всё зАБРАЛА..НИЧЕГО НЕ ОСТАВИЛА.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖАС....БОльно....и чем больше я это говорю, тем больше я понимаю, что она мне нужна и без неё я не могу.... Влюбилась
|
|
|