Вас что-то бесит?
Пишите и не держите в себе, это вредно...
Меня, например, ужасно, ДО НЕВЫНОСИМОСТИ И ЗУБНОГО СКРЕЖЕТА бесит учёба, мой вуз, мои преподы, половина моей группы, точнее девушек-цып, которые считают, что по сравнению с ними Памелла Андерсон нервно курит в углу и все обязаны, сложив лапки, тупо слушать их "умные" мысли о "парнях, клубах, сексе, парнях, подарках, парнях, парнях, парнях"... НЕНАВИЖУ ИХ!!! И говорю это им прямо! Поэтому у нас в группе раскол и некая холодная войны, порой переходящая в военные действия! ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ТАКИХ ЛЮДЕЙ!
Ещё меня бесит, что приходится постоянно рано вставать! О, это меня дико убивает... В 5 утра... Ну за что?!
Долбанный медвуз...
Ещё меня достал мой парень с его тараканами!
И, кстати, про тараканов - их я тоже НЕНАВИЖУ! Всех насекомых ненавижу!
Убедительная просьба БРАННЫЕ СЛОВА (он же мат),
если таковой рвётся наружу с уст ваших, хотя бы скрывать звёздочками (*).
[допущение модератора для данной темы с опорой на Правила сайта]
(Правила сайта)
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Любые оскорбительные или расистские комментарии, изображения, афоризмы, названия или описания сообществ запрещены.
Надеюсь, эта тема сможет спасти сайт от негатива, выбрасываемого оффтопоп в остальные темы)
Да и просто, психологическая разгрузка в письменном виде, доказано, "отпускает" душу индивида.
P.S. НО - напоминаю ещё раз - если я и допустила закрытие символами нежелательные нецензурные слова (если у вас страдает подбор цензурных синонимов), всё же следите за своим языком. Хорошего должно быть в меру. А замечания ещё никто не отменял. )
С уважением...