Замена аськи №2
|
|
 Воскресенье, 14.02.2010, 17:30 | Сообщение # 851
О_о
Quote (Nosferatu) А Носферату напоминает что Агнус на 17 уровне... А, черт, забыла.... Сейчас пойду к Агнусу
|
|
 Воскресенье, 14.02.2010, 17:34 | Сообщение # 852
Stylish: 6
Quote (Деметра) Кролька, реально, поменяй, пожалуйста, аватару Я думал что я имею право ставить на свой аватар что угодно? Или тут за слово: "Гитлер" садят попой на кол предварительно расстреляв? :D Не нарвится, не смотри, ну в чем же дело ёпт... Quote (Nosferatu) А Носферату напоминает что Агнус на 17 уровне... А она хочет 16! Бериала! XDDДобавлено (14.02.2010, 17:34) --------------------------------------------- Носф... А моё видео тоже ускорено... Аж на 300%... Но всё равно идёт медленно XD Не ну как медленно... Ну скорость там не быстрая, где-то точь-в-точь такая же, как я на минимуме настроек с турбо и без фрапса... Оо Вот... Если что сними пару орбов, но видео зачислииии плиз Т_Т А стоп, это Найт занимается подсчётом орбов?
|
|
|
 Воскресенье, 14.02.2010, 17:50 | Сообщение # 854
Quote (Деметра) имей банальное уважение к нашим предкам, к нам и к нашей истории вообще Да щас прям, ага... =/ Quote (Nosferatu) в этот раз разрешено участвовать А что не так? Опять из за того же "ускорения"? Аль я провинился где ещё? XD Quote (Nosferatu) В-третьих - каким образом нам считать время если оно отличается от нормальной скорости на неопределенную величину Ну там на рутубе полосочка времени есть... XDD Quote (Nosferatu) конкурс скорее всего будет законсервирован - участников нет ЧТо это значит? Я мог не записывать видео, так как конкурса не будет?Добавлено (14.02.2010, 17:50) --------------------------------------------- Ну если будет Дарк47, то со мной и Тейлзом будет уже 3 участника... Этого мало? Хотя учитывая твоё сообщение про последнего участника... Может все видосы скинуты Найту? Кто знает...
|
|
 Воскресенье, 14.02.2010, 17:54 | Сообщение # 855
О_о
Quote (Кролька) Ну если будет Дарк47, то со мной и Тейлзом будет уже 3 участника... Мне надо прям сейчас записывать... Потом будет поздно. Даже если конкурс продлят на неделю...
|
|
 Воскресенье, 14.02.2010, 17:56 | Сообщение # 856
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Кролька) Опять из за того же "ускорения"? Угу, из-за твоей мега-скорости игры. Это дает преимущество, что бы ты ни говорил про плохой отклик на нажатия. Quote (Кролька) Ну там на рутубе полосочка времени есть... Ну я могу увеличить скорость на 10000% и скоратить эту полосочку до пары секунд... Quote (Кролька) ЧТо это значит? Я мог не записывать видео, так как конкурса не будет? Это значит что он будет временно неактивен, пока не появятся участники... 3 участника на 3 места - это несерьезно.
|
|
 Воскресенье, 14.02.2010, 18:07 | Сообщение # 857
Quote (Nosferatu) Угу, из-за твоей мега-скорости игры. Это дает преимущество, что бы ты ни говорил про плохой отклик на нажатия Ну нет доказательств, что другие играют "честно" Тем более поверь, когда ты нажимаешь клавишу, а она не клацается, не очень приятно... Хоть в это и трудно поверить... У тебя бывали такие моменты, когда тупо хочется пойти и поиграть? Так я пока записывал своё видео наигрался аж пена со рта... Особенно когда один бой с Агнусом идёт 7 минут, хочется в туалет, кушать и чешется голова =/ Не всегда это приятно, хоть ты мне и не веришь... Quote (Nosferatu) Ну я могу увеличить скорость на 10000% и скоратить эту полосочку до пары секунд... Ну я то всего лишь ускорил-то навсего 300%... Quote (Nosferatu) Это значит что он будет временно неактивен, пока не появятся участники... 3 участника на 3 места - это несерьезно Так видео можно уже отсылать, или "потерпеть"? Оо Или вы меня уже забаните в конкурсе, что бы не "читерил" с торможением геймплея?
|
|
|
 Воскресенье, 14.02.2010, 18:16 | Сообщение # 859
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Кролька) Или тут за слово: "Гитлер" садят попой на кол предварительно расстреляв? :D Не нарвится, не смотри, ну в чем же дело ёпт... И как она это сделает? Глаза завяжет? -_- Quote (Кролька) Да щас прям, ага... =/ Знаешь, вот это уже наглеж. Quote (Кролька) Тем более поверь, когда ты нажимаешь клавишу, а она не клацается, не очень приятно... Хоть в это и трудно поверить... У тебя бывали такие моменты, когда тупо хочется пойти и поиграть? Так я пока записывал своё видео наигрался аж пена со рта... Особенно когда один бой с Агнусом идёт 7 минут, хочется в туалет, кушать и чешется голова =/ Не всегда это приятно, хоть ты мне и не веришь... Можно подумать тебя насильно привязали к стулу, включили фрапс и дали установку играть... Что ни конкурс - одна и та же проблема: Кролька увеличивает скорость видео... Хочется играть - играй на здоровье. Только я не совсем понимаю, на фига тебе для этого непременно нужен конкурс...
|
|
 Воскресенье, 14.02.2010, 18:27 | Сообщение # 860
Quote (Ару-кун) на фига тебе для этого непременно нужен конкурс... Репутация, более сильные противники, сладкий вкус победы Если Носф скажет, что в следующие конкурсы мне дорога CloSe можешь возрадоватся - я уйду во свояси...
|
|