Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Замена аськи №2
+Суббота, 13.02.2010, 20:30 | Сообщение # 801

Мастер Шарингана

Stylish: 3

Quote (Nosferatu)
И предупреждение не напишут... Это не мат... И даже не очень похоже на оскорбление...

Quote (Nosferatu)
Если уж это не оскорбление, то Кролька и я вообще ни в чем не виновны и все нормально, 4 страницы споров из-за ничего...

Ладно, хватит -_-

+Суббота, 13.02.2010, 20:31 | Сообщение # 802

Soul Reaver

Stylish: 12

Деметра, указан карбонат лития - Li2CO3
К тому же, всасываются уже растворенные и переработанные вещества. В желудке происходит обработка кислотным раствором, в кишечнике - всасывание.
Quote (Dark47)
Это само собой разумеется

Скажи на химии что у Менделеева в таблице само собой разумеется под литием его соединения...

+Суббота, 13.02.2010, 20:35 | Сообщение # 803

Never Say Never

Quote (Dark47)
И предупреждение не напишут... Это не мат... И даже не очень похоже на оскорбление...

это посыл в заднее место-то не оскорбление?!) хм, видимо, моё воспитание уже давно устарело... ) ну, раз так, то можете на меня жаловаться) вот и админ рядышком стоит... *ища взглядом Nosferatu* )
и раз уж это в наши времена уже считается дружеским окликом, ну тогда уж, извините... я всё же не согласна)
Quote (Nosferatu)
Если уж это не оскорбление, то Кролька и я вообще ни в чем не виновны и все нормально, 4 страницы споров из-за ничего...

про вас двоих и про те 4 страницы я вообще лучше деликатно промолчу...

----------------------------
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Суббота, 13.02.2010, 20:41 | Сообщение # 804

О_о

Quote (Nosferatu)
Скажи на химии что у Менделеева в таблице само собой разумеется под литием его соединения...

Ну скажу... И что?))

+Суббота, 13.02.2010, 20:42 | Сообщение # 805

Мастер Шарингана

Stylish: 3

*медленно ретировался в кресло*

+Суббота, 13.02.2010, 20:43 | Сообщение # 806

Never Say Never

Quote (Nosferatu)
К тому же, всасываются уже растворенные и переработанные вещества

уж не учил бы ты меня биохимии... я всё это прекрасно знаю, и поверь мне, лучше тебя)
и спорить здесь можно бесконечно (если в оппонентах выступаешь ты)... для начала хотя бы разобраться, на каком этапе пищеварения ты считаешь в-ва уже "растворёнными и переработанными"?
Quote (Nosferatu)
В желудке происходит обработка кислотным раствором, в кишечнике - всасывание.

5 класс 2 четверть...
так всё, я молчу) не надо споров) тем более по темам, по которым нас гоняют в вузе по двести раз... у меня выходной... хочу расслабить мозги) и потому решила с Dark47 сойти с ума) а не ввязываться в бесполезный спор...

+Суббота, 13.02.2010, 20:44 | Сообщение # 807

Soul Reaver

Dark47, И то, что просто раздражает эта бессмысленная бравада.... То, что сказанное будет идиотизмом... То, что это подтвердит твой учитель химии.....

+Суббота, 13.02.2010, 20:45 | Сообщение # 808

Never Say Never

Quote (Dark47)
Ну скажу... И что?))

я тоже думаю, что ничего =[)
и в школах, и в вузах учащиеся всегда говорили, говорят и будут говорить глупости!=)))

+Суббота, 13.02.2010, 20:46 | Сообщение # 809

Soul Reaver

Деметра, можешь указать где я допустил ошибку?... И я не собираюсь спорить с тем кто учится в этом направлении.

+Суббота, 13.02.2010, 20:48 | Сообщение # 810

Never Say Never

Quote (Nosferatu)
можешь указать где я допустил ошибку?

нет, дело не в ошибках) ты просто, не поняв моего поста, начал говорить всё то же самое, но другими словами)
вот и всё)

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх