Замена аськи №2
|
|
 Суббота, 13.02.2010, 20:30 | Сообщение # 801
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Nosferatu) И предупреждение не напишут... Это не мат... И даже не очень похоже на оскорбление... Quote (Nosferatu) Если уж это не оскорбление, то Кролька и я вообще ни в чем не виновны и все нормально, 4 страницы споров из-за ничего... Ладно, хватит -_-
|
|
 Суббота, 13.02.2010, 20:31 | Сообщение # 802
Soul Reaver
Stylish: 12
Деметра, указан карбонат лития - Li2CO3 К тому же, всасываются уже растворенные и переработанные вещества. В желудке происходит обработка кислотным раствором, в кишечнике - всасывание. Quote (Dark47) Это само собой разумеется Скажи на химии что у Менделеева в таблице само собой разумеется под литием его соединения...
|
|
 Суббота, 13.02.2010, 20:35 | Сообщение # 803
Never Say Never
Quote (Dark47) И предупреждение не напишут... Это не мат... И даже не очень похоже на оскорбление... это посыл в заднее место-то не оскорбление?!) хм, видимо, моё воспитание уже давно устарело... ) ну, раз так, то можете на меня жаловаться) вот и админ рядышком стоит... *ища взглядом Nosferatu* ) и раз уж это в наши времена уже считается дружеским окликом, ну тогда уж, извините... я всё же не согласна) Quote (Nosferatu) Если уж это не оскорбление, то Кролька и я вообще ни в чем не виновны и все нормально, 4 страницы споров из-за ничего... про вас двоих и про те 4 страницы я вообще лучше деликатно промолчу...
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Суббота, 13.02.2010, 20:41 | Сообщение # 804
О_о
Quote (Nosferatu) Скажи на химии что у Менделеева в таблице само собой разумеется под литием его соединения... Ну скажу... И что?))
|
|
|
 Суббота, 13.02.2010, 20:43 | Сообщение # 806
Never Say Never
Quote (Nosferatu) К тому же, всасываются уже растворенные и переработанные вещества уж не учил бы ты меня биохимии... я всё это прекрасно знаю, и поверь мне, лучше тебя) и спорить здесь можно бесконечно (если в оппонентах выступаешь ты)... для начала хотя бы разобраться, на каком этапе пищеварения ты считаешь в-ва уже "растворёнными и переработанными"? Quote (Nosferatu) В желудке происходит обработка кислотным раствором, в кишечнике - всасывание. 5 класс 2 четверть... *** так всё, я молчу) не надо споров) тем более по темам, по которым нас гоняют в вузе по двести раз... у меня выходной... хочу расслабить мозги) и потому решила с Dark47 сойти с ума) а не ввязываться в бесполезный спор...
|
|
|
 Суббота, 13.02.2010, 20:45 | Сообщение # 808
Never Say Never
Quote (Dark47) Ну скажу... И что?)) я тоже думаю, что ничего =[) и в школах, и в вузах учащиеся всегда говорили, говорят и будут говорить глупости!=)))
|
|
|
 Суббота, 13.02.2010, 20:48 | Сообщение # 810
Never Say Never
Quote (Nosferatu) можешь указать где я допустил ошибку? нет, дело не в ошибках) ты просто, не поняв моего поста, начал говорить всё то же самое, но другими словами) вот и всё)
|
|