Замена аськи №2
|
|
Вторник, 08.01.2013, 03:14 | Сообщение # 5631
Soul Reaver
Stylish: 12
Цитата (ДэБ) Call of Duty: Black Ops 2 Играл. Был очень удивлен. Сюжет, неожиданно там оказался сюжет! Довольно неплохой сюжет. И он местами ветвится. Причем не на основе выбора в самом конце. Геймплейно - веселее последних Modern Warfare. Впрочем, они были ну уж совсем отвратительны. Здоровья теперь больше, так что играть можно агрессивнее - нас не убьют через секунду после выхода из укрытия. Декорации красивые и постоянно меняются. Красивых, запоминающихся сцен довольно много.
Мультиплеер - ничего особенного сказать не могу, почти не играл. Разве что отмечу что убрали отличную систему из первой Black Ops с открыванием оружия и обвеса за деньги. Теперь оружие открывается по мере прокачки, а всякие прицелы с глушителями - за опыт использования, для каждого ствола отдельно. А вот система киллстриков изменилась в лучшую сторону, теперь бонусы даются по очкам, а не убийствам. Можно набить на ЭМИ одними ассистами и сбиванием вражеских вертолетов.
Зомби - теперь это полноценный отдельный режим с огромной картой и кучей секретов на ней.
|
|
Среда, 09.01.2013, 03:01 | Сообщение # 5632
Я какашка
Цитата (Nosferatu) Мультиплеер Ну мультиплеер не особо интересен, очень скучный, разве что потроллить союзников.
Цитата (Nosferatu) Зомби - теперь это полноценный отдельный режим с огромной картой и кучей секретов на ней. Вот это очень хорошо! Обожаю зомби в Black Ops.
|
|
|
|
|
|
Вторник, 15.01.2013, 17:59 | Сообщение # 5637
Я какашка
Цитата (Nosferatu) Но мне лень ставить какие-нибудь гарены. По-этому я и писал, что пиратка.
У меня есть лицензия, но вроде как там нужен какой-то второй ключ?
Впрочем, если что куплю в стиме.
Сообщение отредактировал ДэБ - Вторник, 15.01.2013, 18:59
|
|
|
|
Среда, 16.01.2013, 15:28 | Сообщение # 5640
Soul Reaver
Stylish: 12
Цитата (ДэБ) нужен какой-то второй ключ Не знаю о чем ты. Ключ для активации игры, все. И аккаунт Ubisoft.
|
|