Замена аськи №2
|
|
Пятница, 10.08.2012, 17:52 | Сообщение # 5591
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Byakuya) Prototype 2 Ожидал гораздо большего от графики и поумневших врагов. А то как и раньше, 10 раз подпрыгнешь на 5 метров в высоту, а у них только возникнут подозрения что с капитаном что-то не так. Хотя насчет графики - меня всегда радовала дальность прорисовки. Сбить вертолет на вершине небоскреба, после чего найти его останки где-то внизу, выкинуть человечка с того же небоскреба, после чего полететь и найти тушку в километре к северу... Но как симулятор кровавой бани - безусловно, все еще великолепно.
|
|
|
Понедельник, 13.08.2012, 03:07 | Сообщение # 5593
Comes Darkness
Прошел таки. Возился долго из-за нехватки времени на банальное "поиграть". Могу написать рецензию, но мне жутко лень же. Геймплей порадовал, а вот сценарий подкачал ужасно. Тем не менее поиграть стоит.
Quote CryTek разрабатывают секретную технологию тесселяции жаб. Хорошо. Очень хорошо. Просто шикарно. Но, как мне кажется, мое железо уже такое не потянет... А жаль.
Quote Мне он показался неплохим, даже лучше первого. Too much shi~ :3
В смысле, недостатки есть. Первый по ряду причин все же лучше. Но есть оговорки. Да и на любителя же.
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
Пятница, 24.08.2012, 12:48 | Сообщение # 5594
Я какашка
Quote (Nosferatu) Вообще-то, в названии было написано что-то вроде "Правда о Неро". Я исправил для корректности. Epic.
Все намного хуже, чем я думал.
Nosferatu, не надумал ещё Арму 2 купить?
Сообщение отредактировал ДэБ - Пятница, 24.08.2012, 12:54
|
|
Пятница, 24.08.2012, 23:21 | Сообщение # 5595
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (ДэБ) не надумал ещё Арму 2 купить? Нет. С чего бы? Я подожду, пока они отдельно Day Z выпустят.
|
|
|
|
|
|
|