Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Замена аськи №2
+Четверг, 15.12.2011, 01:12 | Сообщение # 5381

ммм... Лето!

Quote (Деметра)
тэс? прям как чай))

ну тес это в сокращении biggrin

Quote (Деметра)
и что они значат?)

что то типо боевого клича

+Четверг, 15.12.2011, 08:41 | Сообщение # 5382

Comes Darkness

TES V: Skyrim

На улице гололед. Играем в The Slipped Slides V: Skolzym (с)

----------------------------

Звезды забьют на небеса и все попадают вниз.
Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
+Четверг, 15.12.2011, 14:15 | Сообщение # 5383

Never Say Never

Quote (ole7959)
ну тес это в сокращении

звучит ))

◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Суббота, 17.12.2011, 09:07 | Сообщение # 5384

ммм... Лето!

Quote (Деметра)
звучит ))

звучит не то слово biggrin

Quote (Byakuya)

На улице гололед. Играем в The Slipped Slides V: Skolzym (с)

очень хардкорная игра еле прошел первый уровень wacko biggrin

Добавлено (17.12.2011, 09:07)
---------------------------------------------

Дневник Выжившего.

Меня зовут Вильям Ватсон я один из выживших после начала зомбо апокалипсиса. Сейчас я нахожусь в городке Петроу штат Оклахома. Я перебрался сюда вместе с моей женой, но вчера я по хранил её так как зомби добрались до нас и здесь. Я начал вести этот дневник иначе бы я сошел с ума в одиночестве, а так хоть буду выкладывать все свои мысли и действия пока я здесь...

23 февраля, 13:30

проснувшись я снова убедился что это не кошмарный сон, когда выглянул в окно там по улицам бродили мертвецы. С этим я пошел в ванную и умылся при этом обчистив шкафчик с медикаментами там я нашел маленькую баночку обезболивающих таблеток, затем порылся в шкафу в спальне сменил одежду на черную жилетку и свободненькие трико, моя предыдущая одежда уже вся пропахла потом и кровью. Спустившись на первый этаж уютного дома я порылся на кухне добыв пару плиток шоколада и достойный кусок вяленого мяса, как не странно плита еще работала я поджарил немного на ней мясо и позавтракал хотя время было уже обеденное...

23 февраля, 15:25

Я услышал странные звуки на улице и выглянул в окно и заметил как два парня лет 18-20 пытались пробратся в один из домов выбили стекло и залезли через окно но потом так же стремительно вылезли от туда с коробкой наполненной разными вкусностями и затем они скрылись за домом и я их больше не видел. Затем я пошел проверить погреб в котором нашел канистру с бензином заполненую на половину, две лопаты, молоток, коробку гвоздей и пару десятков досок, мне сразу же пришла мысль использовать доски чтоб забаррикадироваться.
Весь остальной день я потратил на баррикадирования окон дверей ведущих на улицу на первом этаже.

24 Февраля, 12:15

мне не спалось и я читал разные книги и газеты которые находил в доме, а так же из простынь понаделал кучу тряпок которые можно было использовать как бинты или что то типо этого. Затем обшарив весь дом обнаружил что еды совсем больше нет а мясо я съел еще вчера и поужинал шоколадом, мне нужно было найти еду и я предпринял поход в соседний домик. Зомби не было по округе и поэтому я быстро решился.

24 Февраля, 16:25

Поход был плодовитый не только на еду но и на неприятности. Забравшись в домик по соседству я нашел кучу консерв в холодильнике и естествено все забрал себе я не мог на этом остановится но мне пришлось отнести сначало все консервы обратно в дом затем снова вернутся сюда для дальнейших поисков. Когда я вернулся туда во второй раз в ванне нашел бинты и антидепресанты и бутылочку ликера которую забрал себе в гостинной обнаружил два трупа зомби а в комнате на втором этаже нашел патроны для пистолета но сам пистолет увы не нашел а когда начал уходить я прошел через гостинную и обнаружил что два трупа пропали это меня настарожило хоть я с собой и взял молоток для обороны зомби все же превосходили человека по физической силе. И так открыв дверь на улицу и сделав шаг за порог я и не заметил как меня схватили за шкирку два голодных трупака я не на шутку испугался и сразу же влепил одному молотком по голове тот сразу откинулся на пол а второй уже было бы открыл пасть чтоб откусить от меня кусочек но мои походы во времена нормальной жизни в качалку дали свои плоды я сделал не большой пирует и перекинул зомби через себя опрокинув его на пол и нанеся ему удар молотком размозжив ему мозги. затем отправился бегом обратно в дом и забаррикадировал дверь входную тремя досками.

26 февраля, 04:34

Весь вчерашний день я просидел дома распределяя все что я наскреб из соседнего домика и поэтмоу даже не делал записей. Но сегодня другой случай. Весь день сегодня пытался сделать себе нормальное оружие из подручных материалов но только и смог смастерить чтото типо копья из швабры скотча и ножей с кухни. а под вечер услышал опять странные звуки с улицы и когда выглянул в окно страшно перепугался и немедля вырубил свет во всем доме ибо там была огромная толпа зомби которые путешествовали по улочкам городка и поэтому чтоб лишний раз не светится решил спрятатся в подвали, я знал что тем самым загонял себя в тупик но дверца подвала казалась мне действительно очень прочной и поэтому я спрятался там и слушал как зомби на улице то и дело что то там кричали ворчали и долбились об стены домов.

26 февраля, 12:45

Выбравшись из подвала я глянул на улицу зомбей уже было не так много но все равно они предоставляли угрозу для меня и поэтому я по быстрому сбегал на кухню взял пару консерв и открывашку и снова спустился в подвал закрыв за собой дверь.

26 февраля, 22:10

Я слышу как ктото долбица во входную дверь дома, неужели зомби унюхали меня, что впринцыпе невозм....

27 февраля, 17:24

Я до сих пор в шоке от произошедшего но это случилось на самом деле. Я не успел дописать вчера ибо дверь в подвал выломали зомби причем огромной кашой и повалились все с лестницы вниз, тут я подумал что мне конец я взял свой молоток и самодельное копье. Поразив пару существ я уже не знал куда деватся копье сломалось а молоток вылетел у меня из рук прямо в толпу и мне нечем было боронятся я прижимался к стене и отходил в дальний угол комнаты как вдруг краем глаза поймал что в комнату влетел маленький шарик и мне как в голову стукнуло что это граната я сразу прыгнул за металический столик который стоял в другой стороне комнаты. Прогремел взрыв и я потерял сознание. Очнувшись я быстро поднялся время было уже 4 часа в комнате было кровавое месиво зомбей я быстро поднялся из подвала увидел входную дверь которая была выковырена зомбями вместе с досками и на улице лежало еще много трупов этих тварей. Первой мыслью было надо проверить припасы и конечно же я их не нашел ибо тот кто решил спасти меня или убить он все забрал. собрав все самое необходимое я выбежал на улицу где как нельзя кстати нашел достойное оружие это была МП5 с магазином на 150 потронов из них в обойме оставалось 55. Обладатель сего оружия по видиму был одним из тех кто был здесь вчера. С этаким небольшим уловом я дал деру с этого места ища для себя уютненький домик. пройдя пару кварталов виртуя между зомби которые были в какомто сонном состоянии язабежал в небольшое кафе и заперся пока в ванной.

28 февраля, 13:20

Проведя ночь в кафешке я обзавелся небольшим запасом еды, взял все что смог бы нести с собой, чипсы,куски мяса,пару баночек с газировкой,консервы разные шоколадки, так же прихватил с собой набор ножей я подумывал их использовать как метательные ну или в ближнем бою. Набрав полную сумку я решил двинутся дальше.

29 Февраля, 19:17

Выбравшись из кафе я отправился дальше и пройдя пару переулков зашел в бар который по видимому был чьим то убежищем но после очередной вылазки хозяин пропал. И я обосновался тут, обыскав все заколуки бара я нашел целый склад алкоголя ну естествено это же бар, так же кучу провианта и небольшой склад оружия в котором было ружье ремингтон и две беретты естественно было по две пачки патронов к каждому из орудий, так же наскреб не большой медикаментозный комплект.

1 марта, 8:34

Поснувшись пару часов назад в холодном поту я понял что кажется слегка заболел и немного паникую так как думаю что это проявление вируса зомби но меня вроде не кусали и поэтому я надеюсь на лучшие. Я употребил пару таблеток и запил все это не плохим кофе из пакетиков которые нашел тут.

7 Марта 15:50

Я наконец излечился. Я не мог писать все это время из за болезни меня сильно лихорадило и я чуть не отбросил коньки. но болевой период прошел и я наконец пошел на поправку но к моему сожалению на лечение ушил все медикоменты и большая часть провианта из припасов у меня остались только кусочка мяса но по мойму они уже не пригодны к употреблению и еще есть пару консерв но я к ним так привык что уже не могу их есть, но что поделать.
Так же я успел в лихорадочном состоянии отбиться от пару наплывов зомби мне пришлось сооружать чтото типо ежей на улице вокруг дома чтоб зомби сильно не напрягали.

8 Марта 16:05

Прекрасный день на улице светило солнышко и немного даже припекало не очень естествено для этого времени года. Вокруг не было не единого зомби и только вчера вечером я слышал звуки выстрелов которые доносились за несколько кварталов отсюда а ночью ко мне присоединился владелец данного желища мы довольно таки быстро нашли с ним общий язык. Его не было в этом убежище так как о находился в другом на другом конце городка, раньше он был охранником здешнего мэра а теперь самый везучий живчик во всем городе. Его звали Ральф Рамбл он был чернокожим но в отличие от других афроамериканцев этот относился к белым( то есть ко мне) весьма по дружески хотя ведь мы почти не знакомы.

10 Марта, 22:30

Эти два дня мы с Ральфом потратили на улучшения баррикад со всех сторон дома и еще он притащил стационарный мини пулемет который установил на крыше бара. Мы так долго с ним провозились что к моменту написания этой записи Ральф еще продолжает его настройку.

11 Марта, 17:25

Пока Ральф продолжал возится с баррикадами я отправился на поиски провизии так как моя давно кончилась и то что принес с собой Ральф скончалась вчера на ужине. мой Товарищ посоветовал мне заглянуть в супермаркет через 5 кварталов отсюда что я и сделал но там меня поджидал сюрьприз. Когда я заходил во внутрь вокруг не было не единого намека на зомби стоило мне тольк овысунуца обратно с кучей провианта как на меня тут же не пойми откуда напала особей 20 этих существ мне пришлось изрядно потратить патронов на них и в тот момент я распрощался с уже полюбившеся для меня МП5. я быстро дал деру отстреливаясь попутно из беретты одолженой из склада Ральфа. Слава богу добрался обратно без проишествий. К ужину устроили не большой пир но не слишком налегали на еду иначе мне бы прешлось идти за новой порцией еды уже завтра хотя а набрал челвоека на 50 еды.

16 Марта 23:00

Все предыдущие дни прошли в работе над убежищем а сегодня Ральф предложил мне пойти с ним завтра во второе убежище правда путь через весь городок займет не мало времени чтоб не попасца кучам зомби и разным разбойникам на глаза, я естественно согласился.

17 Марта 10:00

Проснувшись рано утром мы с Ральфом собрали все самое необходимое и двинулись в сторону его второго убежища. ральф вел нас через его изученые тропы которые он выбирал для того чтоб максимально скрытно пройти мимо всех неприятностей.

17 Марта 19:00

Весь день мы только и делали что шли короткими перебежками через весь городок но у нас возникла проблемка в том месте где у нас должен был быть последний опасный рывок путь нам преградил разбитый бронированный грузовик и огромнейшая толпа зомби, тут было гдето примерно человек 500 а то и больше, не долго подумав Ральф предложил подождать и мы обсоновались в небольшом высотном домике на третьем этаже.

18 Марта 15:49

Мы прождали всю ночь но эти зомби так и не сдвинулись с места и тогда Ральф отменил наше поход и мы отправились обратно но перед этим решили запастись еще провиантом на обратный путь так как свой мы съели пока ждали пока эти твари уберутся с дороги.

19 Марта 07:15

Поход в магазин был не самой лучшей идеей... Когда мы забрались во внутрь и начали набивать наши сумки я решил проверить что есть в комнатах для персонала и это была моя ошибка открыв дверь я узрел 50 зомби которые заметив меня резко кинулись в мою сторону но тут их выстрелом из ремингтона перехватил Ральф положив человек 10. мы начали уходить но выстрел привлек внимания огромной толпы стоящей на улице и вся эта орда двинулась в нашем направлении мы выбежали на улицу и ринулись бегом в сторону нашего бара но и тут путь нам снова преградили зомби, они были по всюду и нам оставалось только отбиваца, встав спина к спине мы вели отстрел тварей по кругу иногда меняя позиции. таким образом мы открыли себе коридор в переулок между домами. Естествено мы сразу бросились туда и выбижав на другую сторону улице пустились бегом через парк, когда я обернулся я был в ужасе огромная толпа из буквально таки чуть ли не 1000 зомби шла за нами. Мы быстро свернули в небольшой переулок и забежали в дом где и заперлись. И так уже целый день сидим здесь я слышу что огромная толпа зомби вокруг нас и поэтому мы сидим тихо очень тихо, кто знает когда они найдут нас или учуют. Ральф нервничает и держит оружие на готове....

19 Марта 07:45

Ужас! Ужас! зомби ворвались в дом и сожрали ральфа он только и успел сделать пару выстрелов они задавили его числом я же выпустив все обоймы из пистолетов успел спереть ружье ральфа и вылезти через окно я по быстрому забежал в другой дом и когда обернулся зомби уже шли за мной я прикончил 15 тварей и патроны закончились. Закрыв дверь я сижу здесь сердце колотится... Возможно это последняя запись но все же помните те кто это читае

Текст основан на прохождении игры Project Zomboid

+Четверг, 09.02.2012, 16:43 | Сообщение # 5385

Я кавайный оффтопик

Народ вымер чтоль =))

В ролевой Эл и Триш.
+Четверг, 09.02.2012, 21:35 | Сообщение # 5386

Comes Darkness

Нет вроде.

Просто если и заходят, постов не оставляют.

+Пятница, 10.02.2012, 19:33 | Сообщение # 5387

О_о

Quote (Cold_Ice)
Народ вымер

Справедливо :(-

+Пятница, 10.02.2012, 20:23 | Сообщение # 5388

Comes Darkness

Справедливо

Интеренет-мемы съели тебя всю и полностью. Держись, мама.

+Пятница, 10.02.2012, 20:24 | Сообщение # 5389

Comes Darkness

Аццко :3

+Пятница, 10.02.2012, 20:34 | Сообщение # 5390

О_о

Quote (Byakuya)
Интеренет-мемы съели тебя всю и полностью.

... Okay

Подними активность...
Quote (Byakuya)
полностью

.

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2026 | Хостинг от uCoz
Вверх