|
Замена аськи №2
|
|
 Вторник, 27.07.2010, 00:27 | Сообщение # 2861
Never Say Never
Quote (РэБ) в аське он другой) *сдержала рвотный порыв* Ты с ним по аське общаешься? О_о охренеть не встать... Хотя, уверена, что он в аськах и везде, где можно, у всех наших админов хD
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
|
 Вторник, 27.07.2010, 00:28 | Сообщение # 2863
Never Say Never
Quote (MuKuRo) мой первый пост вродебыл втеме про ДМК4) Quote (РэБ) Сейчас я его найду =Р я помню где он xD ууу, ребят... Вас прямо хорошенько так ударило в ностальгию хD
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
|
|
|
 Вторник, 27.07.2010, 00:33 | Сообщение # 2866
Stylish: 12
Quote (MuKuRo) Кто нить здесь прошёл в ДМК4 HELL or HELL я никак не могу 1 миссию.Здесь в обще кто нить уже играл в ДМК4 о__О xD Эххх... пробежался по первым страница столько знакомых ников =( Kronos_kld, он вместе с нами модером стал.... DMC-LoveR, админ который в первый день мне пред дала =Р Might, сколько мы с ним префлудили всего о_0 Night Di Raven, Найт о_0 xD ......... ........... .................. ......................
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
 Вторник, 27.07.2010, 00:38 | Сообщение # 2867
What the...faction?!!!
а я с ним не так уж и хорошообщался.....ну в смысле не так уж и часто встречал хороший был человек и админТ______Тблагодаря ей я влился в компанию этого сайта хах,помню вас из какой то темы погнали и вы чтобы набить майту новый ранг возродили замену аськиХДДДД Quote (РэБ) Night Di Raven а Найта то че забывать?Х_х ностальгияяяяяТ________Т
|
|
|
|
|
|
 Вторник, 27.07.2010, 00:46 | Сообщение # 2870
Stylish: 12
Quote (MuKuRo) а я с ним не так уж и хорошообщался.....ну в смысле не так уж и часто встречал Хм... я с ним нормально обчался! норм парень! Quote (MuKuRo) хороший был человек и админТ______Тблагодаря ей я влился в компанию этого сайта это дооо!!! она еще настоятельно просила полностью удалить себя с сайта о_0 Quote (MuKuRo) хах,помню вас из какой то темы погнали и вы чтобы набить майту новый ранг возродили замену аськиХДДДД ахах... да было такое, мы в "Играх" одну тему сделали флудилкой... всю ее обосрали, мы ее называли тайным убежищем или какойто другой хренью xD потом подумали что если админы узнают будет очен плохо!!! xD и решили возрадить замену аси xD Quote (MuKuRo) а Найта то че забывать?Х_х Да я это так шутил xD Quote (MuKuRo) ностальгияяяяяТ________Т и не говори xD
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|