Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Замена аськи №2
+Четверг, 03.06.2010, 18:30 | Сообщение # 2631

ммм... Лето!

РэБ, да что то все не как не начну.. посмотрел гдето первые 13 серий eat

+Четверг, 03.06.2010, 18:32 | Сообщение # 2632

Stylish: 12

Т_Т очень жаль...первые серии не очень интересны... после 100 пойдут уже интересней! а потом я стал фаном xD
Hitaru, Очень классно играешь!!! О_О как я понял это ты о_0
И еще вопрос такой ты ролики где делаешь в Вегасе? если да какая версия (а то я чета 9 поставил, не нраца он мне что то) если нет то какая?

----------------------------

В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
+Четверг, 03.06.2010, 18:34 | Сообщение # 2633

ммм... Лето!

РэБ, надо! надо добрацо до него B)

+Четверг, 03.06.2010, 18:36 | Сообщение # 2634

Always The Survivor

Quote (РэБ)
Hitaru, Очень классно играешь!!! О_О как я понял это ты о_0 И еще вопрос такой ты ролики где делаешь в Вегасе? если да какая версия (а то я чета 9 поставил, не нраца он мне что то) если нет то какая?

Да я , обычно с ником Dany [S] , Dr. Otacon или Hitaru играю. Работаю в 8 вегасе и AAE

Добавлено (03.06.2010, 18:36)
---------------------------------------------
А вот в Restricted III мне попасть не удалось , болел в то время и демки послать неуспел

+Четверг, 03.06.2010, 18:41 | Сообщение # 2635

Quote (Hitaru)
AAE

Эх... как я хочу наконец научится с ней работать тутариалов накачал... (Эндрю) только блин ленивый я Т_Т фотошоп изучил достаточно хорошо, а до ААЕ руки не как не дотягиваются =(
Quote (Hitaru)
в 8 вегасе

Ну я так и понял, а то вчера сел работать с 9 и чет сразу захотелось обратно на 8... в 9 почему то при дабовлении перехода видео в этом моменте начинает сильно заедать. приходится несколько раз просмотреть этот участок что бы стало нормально, очень раздражало! В 8 подобного не наблюдал)

+Четверг, 03.06.2010, 18:42 | Сообщение # 2636

Quote (Hitaru)
А вот в Restricted III мне попасть не удалось , болел в то время и демки послать неуспел

Обидно...

+Четверг, 03.06.2010, 18:42 | Сообщение # 2637

Always The Survivor

Quote (РэБ)
приходится несколько раз просмотреть этот участок

Ты хочешь чтобы он тебе всё в реал тайме выдавал?)
Я вообще по несколько раз делаю всё :D
Насчёт ААЕ - я там только логотип делал , остальное пока не очень умею.
Так же у меня в учителях сотрудник и участник Machinima.com :D

+Четверг, 03.06.2010, 18:46 | Сообщение # 2638

Quote (Hitaru)
Ты хочешь чтобы он тебе всё в реал тайме выдавал?)

ахах...че эт такое xD я имею ввиду дабавил эффект перехода начинаешь смотреть, и в предпросмотре картинка заедает, несколько раз просмотрю этот участок и становится норм о_0
Quote (Hitaru)
Так же у меня в учителях сотрудник и участник Machinima.com :D

Хороший учитель это гуд!

+Четверг, 03.06.2010, 18:52 | Сообщение # 2639

Always The Survivor

Quote (РэБ)
ахах...че эт такое

Реал тайм - когда сразу всё показывает
Вообще перед тем как показывать без лагов , после установки эффекта нужно прогнать эту часть несколько раз , пре-рендер называеться
Ну а если не хочешь ждать , просто поставь качесво превью поменьше ( http://s43.radikal.ru/i102/1006/95/a941e32644ea.jpg )
А ещё есть волшебная комбинация Ctrl + M , которая рендерит этот кусок в отдельный avi файл , где ты можешь посмотреть его без лагов

+Четверг, 03.06.2010, 18:55 | Сообщение # 2640

Quote (Hitaru)
А ещё есть волшебная комбинация Ctrl + M , которая рендерит этот кусок в отдельный avi файл , где ты можешь посмотреть его без лагов

*_* надо запомнить))
Quote (Hitaru)
Вообще перед тем как показывать без лагов , после установки эффекта нужно прогнать эту часть несколько раз , пре-рендер называеться Ну а если не хочешь ждать , просто поставь качесво превью поменьше ( http://s43.radikal.ru/i102/1006/95/a941e32644ea.jpg )

Возьму на заметку =) попробую сегодня/завтра когда все же поставвлю восьмерочку))

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2026 | Хостинг от uCoz
Вверх