|
Замена аськи №2
|
|
|
|
 Четверг, 03.06.2010, 17:10 | Сообщение # 2562
Я какашка
Quote (Деметра) НЕ НАДО НИЧЕГО ВКЛЮЧАТЬ. 1 - не пиши красным. 2 - никто и не хотел его включать.
|
|
|
|
 Четверг, 03.06.2010, 17:15 | Сообщение # 2564
Never Say Never
Quote (РэБ) останутся те кому ПРОСТО приятно общатся друг с другом а не набирать какие то жалкие циферки... камушек в мой огород? ... ну-ну ... То есть, по-твоему, мне больше делать нечего, как сидеть тут днями и ночами ради "циферок"? Что я тут сижу ради них родимых? ну и бреееед... Да и вообще последнее время на форуме один бред происходит... Ацкий месяцок какой-то... =\
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Четверг, 03.06.2010, 17:15 | Сообщение # 2565
О_о
Quote (Деметра) ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ТЕМУ И РАЗОЙДЁМСЯ ПО РАЗНЫМ УГЛАМ, ОК? Перечитала страницы написанные во время моего отсутствия. 1. Какая разница сколько у человека "Сообщений" по автаром? 2. Носф, как я понимаю, ты относишься к Деметре достаточно плохо. 3. Деметра, темы остались такими же как и раньше. Тебе ничто не мешает отвечать в них. Хотя... С счетчиком было интереснее...
|
|
 Четверг, 03.06.2010, 17:18 | Сообщение # 2566
Stylish: 12
Деметра, Я не имел ввиду конкретно тебя... я говорил в целом по форум... Quote (Деметра) То есть, по-твоему, мне больше делать нечего, как сидеть тут днями и ночами ради "циферок"? Что я тут сижу ради них родимых? ну и бреееед... Так вроде только недавно сама говорила что без "циферок" ты не видешь смысла флудить о_0
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
 Четверг, 03.06.2010, 17:18 | Сообщение # 2567
Never Say Never
Quote (ДэБ) 1 - не пиши красным. 2 - никто и не хотел его включать. 1 - сама знаю, каким цветом мне писать 2 - консенсус найден, я рада
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Четверг, 03.06.2010, 17:19 | Сообщение # 2568
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Деметра) Вот уж думала, что Админы так отблагодарят меня за немалые, вроде, месяца моей ЧЕСТНОЙ модерской службы... Да и вообще последнее время на форуме один бред происходит... Ацкий месяцок какой-то... 1) Источником стала ты. Весь месяц им и была. 2) В честь твоей великолепной модерской службы тебя даже повысили на -1.
|
|
 Четверг, 03.06.2010, 17:20 | Сообщение # 2569
Knight of Darkness
Quote (Деметра) НЕ НАДО НИЧЕГО ВКЛЮЧАТЬ. Так точно. А то я почти включил, прошу просить мою оплошность, г-жа Деметра. Quote (Деметра) ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ТЕМУ И РАЗОЙДЁМСЯ ПО РАЗНЫМ УГЛАМ, ОК? Конечно, будет исполнено... Но постарайтесь не писать столь часто красным и большими буквами. Благодарю Вас, о миледи (Или муадмазель? оО")... ... Что очень не люблю, так это такое отношение, чес слово. Quote (Деметра) Вот уж думала, что Админы так отблагодарят меня за немалые, вроде, месяца моей ЧЕСТНОЙ модерской службы... Я не знаю, на колько хорошо ты модерировала в ролевой, но об остальном я промолчу. И, пожалуста, не начинай эту тему, ибо только усугубишь мнение о себе. Quote (Деметра) 1 - сама знаю, каким цветом мне писать Вы были весьма невнимательны. Прочитайте ещё раз правила, пожалуйста. Спасибо.
|
|
 Четверг, 03.06.2010, 17:21 | Сообщение # 2570
Я какашка
Quote (Деметра) 1 - сама знаю, каким цветом мне писать Правило III-7
|
|