Quote (Деметра)
Angel_of_Darkness, нафиг, Илья! я никуда не пропадала! тебе сообщение сидела писала!
Однако почему-то ты была офф.
И че? Ну меня тут тоже в свое время спихнули с поста модера за грубость одной выскочке.
Не понял, к чему ты это написала вообще.
Quote (Деметра)
О, да! и я стала совсем другим человеком ты прав! вон, видишь, даже админы это заметили и сняли меня утром с должности модера из-за моей НЕАДЕКВАТНОСТИ! ПРИКОЛИСЬ, да!!!!
Добавлено (01.06.2010, 15:30)
---------------------------------------------
Quote (Деметра)
Angel_of_Darkness, нафиг, Илья! я никуда не пропадала! тебе сообщение сидела писала! зачем всё выставлять было на общее обозрение?! Что за очередной псих?!
А может я хотел, чтобы знали... и это не псих еще, ты не знаешь, когда я психую. Для меня есть три вещи (по крайней мере, которые я могу навать сходу), которые ужасны:
1. Дима Билан и его музыкальное "творчество".
2. Предательство.
3. В состоянии бешенства я ужасен. DT Неро покажется плюшевым зайчиком.
Quote (Деметра)
Боже, этот сайт скоро будет знать обо всех моих грязных вещах и скелетах в шкафах!
А вот эта строчка мне сказала о многом... значит ты так рассужаешь, что словно я твой скелет в шкафу...
Ну раз так получается, то в таком случае, я уж лучше спрячусь в этом шкафу и не буду лезть в твою жизнь, и доводить тебя и надоедать своими так называемыми психамм.