|
Замена аськи №2
|
|
|
|
 Понедельник, 31.05.2010, 21:33 | Сообщение # 2432
ммм... Лето!
Quote (Hitaru) Я в жанрах не очень , кидай то что нравиться ну тода ща погоди будет тебе список Quote (Деметра) правильно, даже у меня на голове волос меньше, наверное хD может быть но мне не вровень с Аской или Fair,ом Quote (Деметра) это что значит?) ты хочешь меня пожалеть? хD а если я начну рыдать, истерить и топать ногами?) хм...  Добавлено (31.05.2010, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (Angel_of_Darkness) Совсем ты переметнулся оказывается негодяй. перметнулся? я и тут и там.. там я и мит правим флудом 
|
|
 Понедельник, 31.05.2010, 21:33 | Сообщение # 2433
Always The Survivor
Quote (Деметра) ещё один маньяк? Возможно
|
|
 Понедельник, 31.05.2010, 21:35 | Сообщение # 2434
Never Say Never
Quote (Dark47) Я еще достану Найта по этому поводу :) Валь, не трогай Папочку))) он хороший) мы с ним уже во всём разобрались))) Quote (Dark47) У меня уже давно получилось отключить воспитание xDD то есть это намёк, что совесть в тебе где-то ещё блуждает с состоянием "online"? хD Quote (Dark47) люблю тебя очень, Валюш) )))) вот нет, чтобы признаться и мне в любви тоже, и построить совместную жизнь счастливых лесби лучших подруг то есть, а она мне какие-то скобочки ставит! хD Quote (Dark47) Тогда я остановлюсь посмотреть на это Пройду мимо Куплю сладкую вату чтобы ты успокоилась xDDD хоть ты этого не любишь, но я скажу: коозяяявка ты, Валюша! хD
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
|
 Понедельник, 31.05.2010, 21:39 | Сообщение # 2436
ммм... Лето!
Hitaru, вот посмотри 1)Get backers 2)Башня друаги 3)Звуки небес 4)Отвержаные 5)Индекс волшебства собствено это то что я могу посоветовать можешь есчо посмотреть остальное тут и тут выберай чо хошь все интересное.. 
|
|
 Понедельник, 31.05.2010, 21:39 | Сообщение # 2437
О_о
Quote (Деметра) то есть это намёк, что совесть в тебе где-то ещё блуждает с состоянием "online"? хD Когда-то я была хорошей... Quote (Деметра) коозяяявка ты, Валюша! *Отвернулась* Quote (Деметра) вот нет, чтобы признаться и мне в любви тоже, и построить совместную жизнь счастливых лучших подруг то есть, а она мне какие-то скобочки ставит! хD Что предлагаешь? Сбегать мне сейчас за коробкой конфет?
|
|
|
|
 Понедельник, 31.05.2010, 21:47 | Сообщение # 2439
Master the Blade
Stylish: 5
Значит, это типо ты так учишь, да получается? Болеешь, в кровати лежишь и учишь уроки. Времени говоришь нет, совсем нет, занята бедная. Ну куда уж время-то для меня... зачем тратить драгоценные минуты на меня, нах... когда лучше можно зайти на сайтик свой, поболтать с кем-нибудь, вот странно... странная штука происходит.... на меня (своего парня времени нет), а на сайт чудесным образом время появляется. Как так? Вот чудеса! Короч, понятно мне все с тобой... абсолютно и доступно, могла бы сразу сказать - отвали или что-нибудь в этом роде, вовсе необязательно было привязывать к себе, еси у тебя ничего ко мне не было. Хоть ты и говоришь/говорила обратное, но по твоим поступкам я вижу иное.Добавлено (31.05.2010, 21:47) --------------------------------------------- Даже сейчас ты блин молчишь, ты переписывалась тут во флуде, а как только я пришел, ты чет сразу замолчала. Охренеть просто! Я в шоке от тебя! Тебя словно подмениил, где старая Света?! Я вообще тебя не узнаю. За несколько дней ты стала совсем другим человеком, по крайней мере - по отношению ко мне.

|
|
 Понедельник, 31.05.2010, 21:49 | Сообщение # 2440
Always The Survivor
Quote (Angel_of_Darkness) Значит, это типо ты так учишь, да получается? Болеешь, в кровати лежишь и учишь уроки. Времени говоришь нет, совсем нет, занята бедная. Ну куда уж время-то для меня... зачем тратить драгоценные минуты на меня, нах... когда лучше можно зайти на сайтик свой, поболтать с кем-нибудь, вот странно... странная штука происходит.... на меня (своего парня времени нет), а на сайт чудесным образом время появляется. Как так? Вот чудеса! Короч, понятно мне все с тобой... абсолютно и доступно, могла бы сразу сказать - отвали или что-нибудь в этом роде, вовсе необязательно было привязывать к себе, еси у тебя ничего ко мне не было. Хоть ты и говоришь/говорила обратное, но по твоим поступкам я вижу иное.Добавлено (31.05.2010, 21:47)---------------------------------------------Даже сейчас ты блин молчишь, ты переписывалась тут во флуде, а как только я пришел, ты чет сразу замолчала. Охренеть просто! Я в шоке от тебя! Тебя словно подмениил, где старая Света?! Я вообще тебя не узнаю. За несколько дней ты стала совсем другим человеком, по крайней мере - по отношению ко мне. 

|
|