Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Замена аськи №2
+Понедельник, 31.05.2010, 21:31 | Сообщение # 2431

Master the Blade

Stylish: 5

ole7959, Совсем ты переметнулся оказывается негодяй.

+Понедельник, 31.05.2010, 21:33 | Сообщение # 2432

ммм... Лето!

Quote (Hitaru)
Я в жанрах не очень , кидай то что нравиться

ну тода ща погоди будет тебе список B)

Quote (Деметра)
правильно, даже у меня на голове волос меньше, наверное хD

может быть но мне не вровень с Аской или Fair,ом

Quote (Деметра)
это что значит?) ты хочешь меня пожалеть? хD а если я начну рыдать, истерить и топать ногами?)

хм... proud

Добавлено (31.05.2010, 21:33)
---------------------------------------------

Quote (Angel_of_Darkness)
Совсем ты переметнулся оказывается негодяй.

перметнулся? proud я и тут и там..

там я и мит правим флудом proud

+Понедельник, 31.05.2010, 21:33 | Сообщение # 2433

Always The Survivor

Quote (Деметра)
ещё один маньяк?

Возможно

+Понедельник, 31.05.2010, 21:35 | Сообщение # 2434

Never Say Never

Quote (Dark47)
Я еще достану Найта по этому поводу :)

Валь, не трогай Папочку))) он хороший) мы с ним уже во всём разобрались)))
Quote (Dark47)
У меня уже давно получилось отключить воспитание xDD

то есть это намёк, что совесть в тебе где-то ещё блуждает с состоянием "online"? хD
Quote (Dark47)
люблю тебя очень, Валюш) ))))

вот нет, чтобы признаться и мне в любви тоже, и построить совместную жизнь счастливых лесби лучших подруг то есть, а она мне какие-то скобочки ставит! хD
Quote (Dark47)
Тогда я остановлюсь посмотреть на это Пройду мимо Куплю сладкую вату чтобы ты успокоилась xDDD

хоть ты этого не любишь, но я скажу: коозяяявка ты, Валюша! хD

----------------------------
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Понедельник, 31.05.2010, 21:37 | Сообщение # 2435

Master the Blade

ole7959, Да я прикалываюсь, расслабься.
Деметра, Здравствуй. Не хочешь сказать - привет?

+Понедельник, 31.05.2010, 21:39 | Сообщение # 2436

ммм... Лето!

Hitaru, вот посмотри

1)Get backers
2)Башня друаги
3)Звуки небес
4)Отвержаные
5)Индекс волшебства

собствено это то что я могу посоветовать

можешь есчо посмотреть остальное тут и тут

выберай чо хошь все интересное.. B)

+Понедельник, 31.05.2010, 21:39 | Сообщение # 2437

О_о

Quote (Деметра)
то есть это намёк, что совесть в тебе где-то ещё блуждает с состоянием "online"? хD

Когда-то я была хорошей...
Quote (Деметра)
коозяяявка ты, Валюша!

*Отвернулась*
Quote (Деметра)
вот нет, чтобы признаться и мне в любви тоже, и построить совместную жизнь счастливых лучших подруг то есть, а она мне какие-то скобочки ставит! хD

Что предлагаешь? Сбегать мне сейчас за коробкой конфет?

+Понедельник, 31.05.2010, 21:42 | Сообщение # 2438

ммм... Лето!

Angel_of_Darkness, как принц? впечатляет фильмец правдо? B)

+Понедельник, 31.05.2010, 21:47 | Сообщение # 2439

Master the Blade

Значит, это типо ты так учишь, да получается? Болеешь, в кровати лежишь и учишь уроки. Времени говоришь нет, совсем нет, занята бедная. Ну куда уж время-то для меня... зачем тратить драгоценные минуты на меня, нах... когда лучше можно зайти на сайтик свой, поболтать с кем-нибудь, вот странно... странная штука происходит.... на меня (своего парня времени нет), а на сайт чудесным образом время появляется. Как так? Вот чудеса!
Короч, понятно мне все с тобой... абсолютно и доступно, могла бы сразу сказать - отвали или что-нибудь в этом роде, вовсе необязательно было привязывать к себе, еси у тебя ничего ко мне не было. Хоть ты и говоришь/говорила обратное, но по твоим поступкам я вижу иное.

Добавлено (31.05.2010, 21:47)
---------------------------------------------
Даже сейчас ты блин молчишь, ты переписывалась тут во флуде, а как только я пришел, ты чет сразу замолчала. Охренеть просто! Я в шоке от тебя! Тебя словно подмениил, где старая Света?! Я вообще тебя не узнаю. За несколько дней ты стала совсем другим человеком, по крайней мере - по отношению ко мне.

+Понедельник, 31.05.2010, 21:49 | Сообщение # 2440

Always The Survivor

Quote (Angel_of_Darkness)
Значит, это типо ты так учишь, да получается? Болеешь, в кровати лежишь и учишь уроки. Времени говоришь нет, совсем нет, занята бедная. Ну куда уж время-то для меня... зачем тратить драгоценные минуты на меня, нах... когда лучше можно зайти на сайтик свой, поболтать с кем-нибудь, вот странно... странная штука происходит.... на меня (своего парня времени нет), а на сайт чудесным образом время появляется. Как так? Вот чудеса! Короч, понятно мне все с тобой... абсолютно и доступно, могла бы сразу сказать - отвали или что-нибудь в этом роде, вовсе необязательно было привязывать к себе, еси у тебя ничего ко мне не было. Хоть ты и говоришь/говорила обратное, но по твоим поступкам я вижу иное.Добавлено (31.05.2010, 21:47)---------------------------------------------Даже сейчас ты блин молчишь, ты переписывалась тут во флуде, а как только я пришел, ты чет сразу замолчала. Охренеть просто! Я в шоке от тебя! Тебя словно подмениил, где старая Света?! Я вообще тебя не узнаю. За несколько дней ты стала совсем другим человеком, по крайней мере - по отношению ко мне.

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2026 | Хостинг от uCoz
Вверх