|
Замена аськи №2
|
|
|
|
 Понедельник, 31.05.2010, 09:54 | Сообщение # 2402
О_о
Quote (Деметра) Нехорошую Деметру выгнали с поста модератора!))) Жаль... Нормально справлялась с должностью модератора. Вот только сильно бесило что ты пишешь "С уважением Деметра" или просто "С уважением...". Прям противно. Quote (Деметра) Что вы думаете по этому поводу? ))) Я уже написала мнение, но мне ничто не мешает его дополнить. Quote (Деметра) теперь она может грубить, пакостить, флудить, ёрничать, сарказничать и делать прочие милые сердцу юзера вещи))) Отлично, хотя сомневаюсь, что тебе позволят. Quote (Деметра) правильно! флудераст не имеет права быть быть модером! Ну почему же? Вполне может. Просто чаще всего должность делает из флудера модератора. Quote (Деметра) Нехорошую Деметру выгнали с поста модератора!))) А теперь вопрос: Сама ушла с поста? Или действительно сняли?
Сообщение отредактировал Dark47 - Понедельник, 31.05.2010, 11:04
|
|
 Понедельник, 31.05.2010, 20:43 | Сообщение # 2403
Never Say Never
ole7959, Dark47, спасибо, что отписались) Quote (Dark47) Нормально справлялась с должностью модератора увы) твоё мнение расходится с мнением "верхушки" хD Quote (Dark47) Вот только сильно бесило что ты пишешь "С уважением Деметра" или просто "С уважением...". Прям противно. знаю хD но эт мои любимые слова были хD Quote (Dark47) Отлично, хотя сомневаюсь, что тебе позволят. думаешь, я у кого-то разрешения тут спрашивать буду?) мне банально не позволят две моих ацкие вещи: совесть и воспитание) Вот их спрашивать мне не приходиться =\ Они сами душат изнутри) Quote (Dark47) Просто чаще всего должность делает из флудера модератора. значит, я - счастливое исключение хD Quote (Dark47) А теперь вопрос: Сама ушла с поста? Или действительно сняли? да фиг теперь разберёшь) Я в отпуске, короче говоря) I`ll be back, в общем! хD
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Понедельник, 31.05.2010, 20:46 | Сообщение # 2404
ммм... Лето!
Quote (Деметра) I`ll be back терминатор привет 
|
|
 Понедельник, 31.05.2010, 20:48 | Сообщение # 2405
Never Say Never
Привет, Лёш) Пофлудим тут?) А то на чат у меня сегодня не стоит что-то... Там людь один нехороший сидит хD И я не терменатор! Я ДемКрю! хD
|
|
 Понедельник, 31.05.2010, 20:49 | Сообщение # 2406
ммм... Лето!
Деметра, ну пофлудим Quote (Деметра) у меня сегодня не стоит Quote (Деметра) Я ДемКрю! хD верю верю
|
|
 Понедельник, 31.05.2010, 20:55 | Сообщение # 2407
Never Say Never
Чем тебя конкретно не устраивает моя любимая фраза про не стоит? хD У меня много на что не стоит хD а глазки-то зачем такие было делать?) тебе так нрава моя ава? или сама злая ДемКрю? хD *ещё немного сижу - и учить!!!!*
|
|
 Понедельник, 31.05.2010, 20:57 | Сообщение # 2408
ммм... Лето!
Quote (Деметра) *в смысле желание не стоит, а ты про что подумал?)* кто знает? Quote (Деметра) а глазки-то зачем такие было делать?) тебе так нрава моя ава? или сама злая ДемКрю? Ктоо знает? Quote (Деметра) *ещё немного сижу - и учить!!!!* тюююю
|
|
|
|
|
|