|
Замена аськи №2
|
|
|
|
|
|
|
|
 Пятница, 21.05.2010, 16:35 | Сообщение # 2234
Knight of Darkness
Quote (РэБ) Всем привет)) я наконец отмучился XD Башка болит... "шашлыки" с группой на тему "надо отметить 2ой курс" прошли супер!!!! Башка болит @_@...... Еле доехал домой XD транспорт блин ночью не ходит >_< пришлось ждать ОЧЕНЬ долго! ЗЫ: фоты мб вечером выложу =Р Даров) Думаю, весело было вам там...))) Зачеты, зачеты, зачеты (точнее у меня их как раз таки нет >,,,,<)) Напряги и т.п. Превосходно в общем блин /= Даже в субботу придётся таскаться. И вообще щас спать пойду нафиг... И пофиг хD А на сайте, на сайте, на сайте... Так... эм... я спать, ибо уже все по три раза повторяю, повторяю, повторяю <_<" Пускай кто-нибудь другой расскажет) P.S. Блин, что-то блинов есть захотелось то хD *Ушёл в магазин* P.P.S. На самом деле мне гораздо лучше, чем можно подумать, прочитав этот пост))) P.P.P.S. Хотя крыша опять едет, это да) Вывод: со мной лучше не общаться часов эдак 47. Или наооборот: Ловите момент))) хД
|
|
 Пятница, 21.05.2010, 16:45 | Сообщение # 2235
Stylish: 12
Quote (NightRaven) аров) Думаю, весело было вам там...))) и не говори XD очень, правда на след. утро не очень весело xD в 6:30 встовать О_О Quote (NightRaven) Зачеты, зачеты, зачеты (точнее у меня их как раз таки нет >,,,,<)) Напряги и т.п. Превосходно в общем блин /= Даже в субботу придётся таскаться. И вообще щас спать пойду нафиг... И пофиг хD А на сайте, на сайте, на сайте... Так... эм... я спать, ибо уже все по три раза повторяю, повторяю, повторяю <_<" Пускай кто-нибудь другой расскажет) P.S. Блин, что-то блинов есть захотелось то хD *Ушёл в магазин* P.P.S. На самом деле мне гораздо лучше, чем можно подумать, прочитав этот пост))) P.P.P.S. Хотя крыша опять едет, это да) Вывод: со мной лучше не общаться часов эдак 47. Или наооборот: Ловите момент))) хД ЖГЕШЬЬЬ...! xD
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
|
|
|
|
|
|
 Суббота, 22.05.2010, 14:44 | Сообщение # 2239
О_о
Quote (Деметра) Не обижать. Блин. Я как раз собиралась закидать минусами и начать спор во всех темах.
|
|
|
|