Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Замена аськи №2
+Пятница, 21.05.2010, 08:33 | Сообщение # 2231

свободу народам! свободу империям!

мне родители ее подарили, вот ищу новости, хотя я знаю как можно помогать владельцам псп го)))

+Пятница, 21.05.2010, 14:13 | Сообщение # 2232

Stylish: 12

Всем привет)) я наконец отмучился XD Башка болит... "шашлыки" с группой на тему "надо отметить 2ой курс" прошли супер!!!! Башка болит @_@...... Еле доехал домой XD транспорт блин ночью не ходит >_< пришлось ждать ОЧЕНЬ долго!
ЗЫ: фоты мб вечером выложу =Р

----------------------------

В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
+Пятница, 21.05.2010, 14:13 | Сообщение # 2233

Как у вас?

+Пятница, 21.05.2010, 16:35 | Сообщение # 2234

Knight of Darkness

Quote (РэБ)
Всем привет)) я наконец отмучился XD Башка болит... "шашлыки" с группой на тему "надо отметить 2ой курс" прошли супер!!!! Башка болит @_@...... Еле доехал домой XD транспорт блин ночью не ходит >_< пришлось ждать ОЧЕНЬ долго! ЗЫ: фоты мб вечером выложу =Р

Даров) Думаю, весело было вам там...)))
Quote (РэБ)
Как у вас?

Зачеты, зачеты, зачеты (точнее у меня их как раз таки нет >,,,,<)) Напряги и т.п. Превосходно в общем блин /= Даже в субботу придётся таскаться. И вообще щас спать пойду нафиг... И пофиг хD

А на сайте, на сайте, на сайте... Так... эм... я спать, ибо уже все по три раза повторяю, повторяю, повторяю <_<" Пускай кто-нибудь другой расскажет)

P.S. Блин, что-то блинов есть захотелось то хD *Ушёл в магазин*
P.P.S. На самом деле мне гораздо лучше, чем можно подумать, прочитав этот пост)))
P.P.P.S. Хотя крыша опять едет, это да) Вывод: со мной лучше не общаться часов эдак 47. Или наооборот: Ловите момент))) хД

+Пятница, 21.05.2010, 16:45 | Сообщение # 2235

Quote (NightRaven)
аров) Думаю, весело было вам там...)))

и не говори XD очень, правда на след. утро не очень весело xD в 6:30 встовать О_О
Quote (NightRaven)
Зачеты, зачеты, зачеты (точнее у меня их как раз таки нет >,,,,<)) Напряги и т.п. Превосходно в общем блин /= Даже в субботу придётся таскаться. И вообще щас спать пойду нафиг... И пофиг хD А на сайте, на сайте, на сайте... Так... эм... я спать, ибо уже все по три раза повторяю, повторяю, повторяю <_<" Пускай кто-нибудь другой расскажет) P.S. Блин, что-то блинов есть захотелось то хD *Ушёл в магазин* P.P.S. На самом деле мне гораздо лучше, чем можно подумать, прочитав этот пост))) P.P.P.S. Хотя крыша опять едет, это да) Вывод: со мной лучше не общаться часов эдак 47. Или наооборот: Ловите момент))) хД

ЖГЕШЬЬЬ...! xD

+Суббота, 22.05.2010, 06:16 | Сообщение # 2236

Шинигами

РэБ, конец учёбы)))

Ann=ANtoN Let's Rock
+Суббота, 22.05.2010, 14:38 | Сообщение # 2237

ммм... Лето!

здрасте я новый пользователь B)

+Суббота, 22.05.2010, 14:43 | Сообщение # 2238

Never Say Never

Какой новый! хD Да ты тут ещё древнее меня! ))) Только вот не активный - это да хD
Но ты ведь исправишься, да?))) shy

*предупреждение*
Этот чел под моей опекой. Не обижать. Любить и ещё раз любить.
хDDD

◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Суббота, 22.05.2010, 14:44 | Сообщение # 2239

О_о

Quote (Деметра)
Не обижать.

Блин. Я как раз собиралась закидать минусами и начать спор во всех темах.

+Суббота, 22.05.2010, 14:45 | Сообщение # 2240

ммм... Лето!

Quote (Деметра)
Только вот не активный - это да

ща я это исправлю B)

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2026 | Хостинг от uCoz
Вверх