|
Замена аськи №2
|
|
|
|
 Суббота, 15.05.2010, 07:26 | Сообщение # 2052
Never Say Never
Quote (Ann) скажи свой номер обильного телефона пожалуйста однако, шустрый какой паренёк Ты ко мне уже на днях в гости собрался что ли? =Д Ну прямо фотоосчёт предоставил))) первая фотка классная) ничё так девочка) очень даже ничего) Но твоя девушка симпотишнее, насколько я помню ваши фоты... и ты, вроде, её даже отдельно выкладывал) Любишь сильно её, ага?)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
|
 Суббота, 15.05.2010, 07:44 | Сообщение # 2054
Never Say Never
Quote (Ann) если только наоборот..... не думай об этом) всё в этой жизни складывается так, как мы того желаем) Как любит говорить моя любимая учительница со школы и моя бабушка (это два разных человека): "Мысли наши материальны" Так что думай только о хорошем))) чудесно))) всё-таки любовь - это порою самой прекрасное в мире чувство и мотиватор для жизни))) эх... Quote (Ann) но очень плохо что мы так далеко друг от друга (((( А насколько далеки? А то мой парень живёт в соседней области, и видимся мы с ним тоже не часто... Хотя... мои отношения - это уже другая история... и не такая радостная, как у тя) Не будем портить счастливое настроение))) Quote (Ann) из за этого иногда проблемы ((((( понимаю тебя как никто =( Quote (Ann) ещё плохо то-что иногда на других девушек засматриваюсь >< Антон, поверь, это совершенно естественно!) Наоборот, надо было бы бить тревогу, если бы ты на них не заглядывался или на мальчиков бы заглядывался =Д Quote (Ann) что вижусь с девушкой раз в год - думаю - кого я люблю-воздух? ну, думаю, вы с ней по аське, телефону, скайпу, смскам общаетесь, ага? А сколько вы с ней уже вместе?) И как познакомились?) Если не секрет, конечно)))
|
|
|
|
 Суббота, 15.05.2010, 07:59 | Сообщение # 2056
Never Say Never
Quote (Ann) но всё равно не то.... понимаю... =( Но уж, согласись, что лучше уж так, чем вообще никак! А как вы с ней потом хотите? она отучится, и ты её заберёшь к себе?)
|
|
|
|
 Суббота, 15.05.2010, 08:06 | Сообщение # 2058
Never Say Never
А сколько ей лет тогда получается? Quote (Ann) да,она приедет поступать через 2 года это очень хорошая перспектива, поверь мне) Через каких-то два годика вы будет вместе! А может, что и навеки вечные вместе!) Это же здорово!))) Quote (Ann) её мама сама так делала...но её не пускает(((( хе) прости, конечно, но я не видела на своём веку ни одной такой безалаберной мамаши, которая бы отпустила дочку, учащуюся в 9 классе, на сожительство к парню в другой город...)
|
|
|
|
 Суббота, 15.05.2010, 11:30 | Сообщение # 2060
Never Say Never
Тиночка, солнышко, хотелось поздравить тебя лично при встречи, но т.к. вчера тебя не было, значит, поздравляю сегодня!!! Радость наша, поздравляю тебя от своего лица и от лица всех обитателей этого сайта с этой знаменательной датой! ДНЁМ ВАРЕНИЯ! Ты замечательная девушка! И мы все тебя очень! ПРОСТО БЕЗУМНО любим!!! Тебе уже 16 лет, Весь мир лежит у ног. Ты лучшую дорогу Найди средь всех дорог, Уверенно и смело Смотри в глаза судьбе И выбери то дело, Что счастье даст тебе. Друзей надежных, Любовь свою найди, Путей не бойся сложных, Всегда вперед иди.
|
|