Неа =Р буду постоянно менять! просто мне скучно и начинаю че нить делать xD щяс вот алхимика захотелось... Просто Люблю делать в ФШ авы и подписи) скачал кисти с трещенами и кровью.. решил использовать xD Тоже рука больше нраца... хотя кто видел только ты потдерживаешь меня)))
Господи! Носферату, РэБ, ну вы и развели тут кашу словно на бойцовом поприще!... И как вам вдвоём админам с одной единственной девушкой модератором тягаться?) Весело? Легко? Комфортно? И совсем не совестно?! Да и неужели это так для вас принципиально важно?! Будет тема "Мысли о человеке" в важном или нет?! Я уже и так, согласилась только на неё одну! Она на многих форумах обозначена в важных! И я полностью с этим согласна! Говорить людям приятности всегда и во все времена было делом хорошим! Делом чести! Перенос этой темы в "Важное" погоды у вас за окном не изменит! А на сайте , возможно, прибавится чуточку больше хорошего настроения, улыбок и позитива! Я желаю этому сайту только добра и процветания! Неужели я ещё этого не доказала? Неужели, по-вашему, я могу сделать что-то такое, что в дальнейшем может как-то форуму навредить?!
Вообщем, люди голосующие! Одумайтесь! И вникните в суть самой проблемы! А не авторитетов сих могучих, чересчур умных администраторов.
И как вам вдвоём админам с одной единственной девушкой модератором тягаться?) Весело? Легко? Комфортно? И совсем не совестно?!
Напомню, все выясняется голосованием. Наше дело тут десятое. Агитировать никого мы тоже не собираемся (а вот вам должно быть стыдно. Последняя строка вашего поста если что). Совестно же может быть только за отрицательный поступок. И только человеку, у которого есть совесть.
Quote (Деметра)
Да и неужели это так для вас принципиально важно? Я уже и так, согласилась только на неё одну!
Важно нам соблюдать здравый смысл и не выносить в закрепленные маловажные темы. А для вас, судя по второму предложению, важно ущемленное самомнение, ну или как там называется. Хочется чтобы хоть что-то, но было по вашему.
Quote (Деметра)
Говорить людям приятности всегда и во все времена было делом хорошим! Делом чести!
Дело чести? *ROFL* Давайте не будем тут бросаться громкими словами. И, напомню, тема называется не "Приятные мысли о человеке сверху". Если у вас мысли исключительно позитивные - это к психологу (или психотерапевт, или еще кто, не различаю подобного рода профессии. Важно что вы поняли)
Quote (Деметра)
А на сайте , возможно, прибавится чуточку больше хорошего настроения, улыбок и позитива!
А до этого все перечисленное терялось при поиске темы в 5 строках топа?
P.S. Не злоупотребляйте красным. Это цвет важных сообщений администрации. Если так хотелось быть услышанной, можно было выделить только заголовок/первое предложение.
Ох, всё, хватит. Не могу больше. Поиграли - и будет. Разбитая по всем фронтам (а точнее, тупо подгоняемая мнением ошеломляющего своим единодушием большинства пользователей ресурса и кнутом суровой администрации), я послушно опускаю тему.
А стереть опрос - предоставляю сию почесть её создателю.
Единственно, что просто тупо интересно узнать (на моё отношение ни к кому никак это не повлияет): кто сей человек, который ответил в опросе о важности "Мыслей" ДА? Колитесь, голубы))) Лично я участие в голосование не принимала. А то вдруг ещё кто подумает, что это типа я на последнем издыхании сжульничать решила и за себя голосок подбавила.
И просто не могу удержаться, чтобы не создать ещё один опросик. Голосуйте, голосуйте, господа мои хорошие.