Замена аськи №2
|
|
 Суббота, 24.04.2010, 12:02 | Сообщение # 1711
Never Say Never
Как объяснил Антон, что ему типа надоело и он устал... Загрузили мы его тут работой, понимаешь ли, мешки с картошкой таскать заставили да рояли с первого этажа на восьмой перетаскивать, вот он и не выдержал такой перенагрузки... ( эх... несчастный((( А если серьёзно, то он, реально, устал от этой должности + ушёл на другие ролевые. Больше мне ничего не известно. И, кстати, говоря, привет))) как жизнь?)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
 Суббота, 24.04.2010, 12:12 | Сообщение # 1713
Legendary Dark Slayer
Quote (Деметра) Самая главная новость последних дней - это уход модера. кто?XDXD Quote (Деметра) Как объяснил Антон, что ему типа надоело и он устал... Загрузили мы его тут работой, понимаешь ли, мешки с картошкой таскать заставили да рояли с первого этажа на восьмой перетаскивать, вот он и не выдержал такой перенагрузки... ( эх... несчастный((( ахахаха... Quote (Деметра) ушёл на другие ролевые. вот она главная причина))
|
|
 Суббота, 24.04.2010, 12:57 | Сообщение # 1714
Never Say Never
Quote (Ant0ni0) вот она главная причина)) эх) засранец ты, Тошка! Но безумно любимый засранец! =[) *без обид, я говорю, что думаю*))) И кого хоть ты на других ролевых играешь?) Ну не я же! =[))) Quote (РэБ) Понятн =)) Привчиг) да вопчем нормал)) Зачеты грузят -_-" Сама как? О... и не говори... У меня, слава Всевышнему, до начала сессии ещё время есть (но его так катастрофически мало!!! всего месяц-полтора!!!), зачётов пока только один) По моей любимой хирургии) А так учимся пока ещё вовсю... Как говорится, сейчас начался самый сок =[) Время коллков и отработок) Время собирать камни, млин! А сегодня пропедевтика внутренних болезней была... Ппц там был... Не знаю, почитываешь ты мини-чат или нет... 
|
|
 Суббота, 24.04.2010, 14:44 | Сообщение # 1715
Legendary Dark Slayer
Quote (Деметра) И кого хоть ты на других ролевых играешь?) Много ролей, но многие забросил)) Сейчас играю за гангстера 30-ых годов и Демоном-завоевателем, который захватит Ад))
Сообщение отредактировал Ant0ni0 - Суббота, 24.04.2010, 14:48
|
|
 Суббота, 24.04.2010, 15:11 | Сообщение # 1716
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Деметра) Загрузили мы его тут работой, понимаешь ли, мешки с картошкой таскать заставили да рояли с первого этажа на восьмой перетаскивать Работа модера действительно сложная. Меня например ужасно раздражает читать весь бред что пишется в разных левых темах по дмк, типа "Кто сильнее?", "Откуда у него столько патронов?" и т.п., но приходится. Хорошо хоть не приходится раздел флуда модерировать.
|
|
 Суббота, 24.04.2010, 16:42 | Сообщение # 1717
Never Say Never
Quote (Nosferatu) Хорошо хоть не приходится раздел флуда модерировать И в мой огород камушек кинул, не удержался) ну-ну))) Не знаю, лично мне доставляет одно лишь удовольствие быть модератором этого сайта))) Quote (Nosferatu) ужасно раздражает читать весь бред что пишется в разных левых темах по дмк, типа "Кто сильнее?", "Откуда у него столько патронов?" и т.п. а ты как хотел) Quote (Ant0ni0) Сейчас играю за гангстера 30-ых годов и Демоном-завоевателем, который захватит Ад)) не знаю, может, это и ревность, но твоя роль Верга и рядом не стояла с ганстером 30-х годов...
|
|
|
 Суббота, 24.04.2010, 17:26 | Сообщение # 1719
Never Say Never
Quote (Ant0ni0) как знать. Мне за гангстера ещё анкету надо написать...))) мне сейчас очень хочется спеть: "Оставайся, мальчик, с нами Будешь нашим королём..." *кто знает, откуда эти строчки, тот шутку оценит* 
|
|
 Суббота, 24.04.2010, 17:30 | Сообщение # 1720
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Деметра) "Оставайся, мальчик, с нами Будешь нашим королём..." Любимая присказка отца. Как она меня раздражает. 10 раз за день говорит, назло мне... АРХ!!! Хорошо, что они на выходные сейчас с мамой на дачу уезжают
|
|