Замена аськи №2
|
|
Четверг, 07.01.2010, 20:23 | Сообщение # 151
Master the Blade
Stylish: 5
Quote (Учиха_Кашиари) Не, ну слушай, ты сюда только узнать про задания заходишь?( Ты так и не выложил свое произведение до конца, иди работай Ну извини, я сижу не только на этом сайте. Я еще модератор ДМК.орга (это мой основной сайт, на котором я просиживаюсь, когда мне делать нефиг), + я еще модер на одном сайте, более мелком. И кроме этого еще несколько фановских, я уж молчу про музыкальные, игровые, обои, фильмы и прочее, куда тоже иногда хочется зайти. А то так хоть вообще у компа ночуй, чокнуться можно. А насчет произведения, да ты прав, надо уже продолжение готовить. Оно в разработке еще. Начало есть, когда закончу, офигеете наверно. Я не зря столько времени трачу на эту главу, тобишь глава - месиво. А вообще по поводу рассказа, я же не сижу над ним каждый день как писатель или поэт, а тогда, когда у меня есть на это время, когда хочется этим заниматься, есть желание, ну или вдохновение. Рэб, ясно, чтож... будем ждать.
|
|
|
|
|
Четверг, 07.01.2010, 21:56 | Сообщение # 155
О_о
Сейчас буду раздавать репутацию на рождество. Хотя нет. Через 3 часа
Сообщение отредактировал Dark47 - Четверг, 07.01.2010, 21:58
|
|
|
|
Пятница, 08.01.2010, 00:58 | Сообщение # 158
Stylish: 12
Quote (Nosferatu) Хотя так хочется выдать кому-нибудь пару предупреждений...^_^ Как так в новый год сессия о_0 у меня всегда до нового года о_0 Quote (Angel_of_Darkness) Я еще модератор ДМК.орга его че бошь нету о_0 или домен сменили?
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
Пятница, 08.01.2010, 00:59 | Сообщение # 159
Stylish: 12
Quote (Nosferatu) Завтра, может быть, будет выложено задание... У некоторых сессия, не время думать о конкурсах, тут лень даже пару своих разделов модерировать... ЗЫ: мне вопросы тоже не задовать -_-*
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
|