Замена аськи №2
|
|
|
|
|
 Понедельник, 05.04.2010, 21:30 | Сообщение # 1544
Never Say Never
Quote (РэБ) оригинал картинки версия моей авки ммм... он там ещё и с мечом, и в строгом костюме *боже, кажется, я влюбилась* Quote (РэБ) чета не смотрица авка+данная подпись... надо бы че нить посерьезней придумать) да, Илюш))) убери, пжлста, этого своего Муги, ковыряющегося в носу! прилюдно причём ковыряющегося! =[))) это развращает воспитание обитающих тут людей! =[))) хе) __________________ А вот знаете, я на этой неделе пойду в салон красоты: хочу сделать себе вторую дырку в левом ухе) И ещё моя мечта - это татуировка) С задней стороны шеи, на месте, где шея переходит в спину... Надеюсь, понятно объяснила?))) Как вы на это всё смотрите, интересно?) Хотелось бы услышать ваше мнение) Вы ведь мне уже как семья просто!))) 
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
 Понедельник, 05.04.2010, 21:42 | Сообщение # 1546
Stylish: 12
Quote (Деметра) да, Илюш))) убери, пжлста, этого своего Муги, ковыряющегося в носу! прилюдно причём ковыряющегося! =[))) это развращает воспитание обитающих тут людей! =[))) хе) Они просто не смотрели ентого аниме, знающий оценит xD)) Да и пока я не сделаю что нить новое врятли оставлю подпись савсем пустой! =((( самому охото че нить серьезное но нету в наличии не чего подобного! так что терпите xD Про новую дырку в ухе эт красиво смотрица! (естестно с серешкой XD) Про тату есть 2 варианта мнения 1 ооо...это круто!!! 2 на фиг надо как это будет выгледеть когда тебе будет лет под эмм... много XD я к ним не отношусь...это зависет какая татушка! да и не каждому они идут!)
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
|
 Понедельник, 05.04.2010, 21:45 | Сообщение # 1548
Power... Give me more... POWER!
Того же мнения)) Лучше пусть кожа останется чистенькой))) Quote (РэБ) Про новую дырку в ухе эт красиво смотрица! Тоже приведу пример с возрастом...представьте...взрослая дама с дыркой в ухе...как-то...не обычно)) ИМХО...
|
|
 Понедельник, 05.04.2010, 21:48 | Сообщение # 1549
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Деметра) А вот знаете, я на этой неделе пойду в салон красоты: хочу сделать себе вторую дырку в левом ухе) Нееееееееееееееееееееееееееееет!!! Quote (Деметра) С задней стороны шеи, на месте, где шея переходит в спину... Надеюсь, понятно объяснила?))) *_*
|
|
 Понедельник, 05.04.2010, 21:48 | Сообщение # 1550
Stylish: 12
Quote (DS22447) Тоже приведу пример с возрастом...представьте...взрослая дама с дыркой в ухе...как-то...не обычно)) ИМХО... Это Дырка не огромных размеров! а как обычная для серги...если не носить какое то время она быстро зарастет! ЗЫ: еще один вариант- Жить надо сегоднешним днем...(это типа за тутаировку)
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|