Замена аськи №2
|
|
|
 Суббота, 03.04.2010, 09:43 | Сообщение # 1462
Вся наша жизнь - игра!
Почему глупость-то? Все вполне нормально. Ну ведь главный герой - Данте. И сюжет с него должен начаться, и Верга с его помощью спасать будем. Ты почитай любую тему, все разрываются, крича, что Данте главный, Данте крут и он лучше. Думаю будет не правильно, если мы без Самого Главного героя начнем играть. Хотя, я не вправе решать за остальных, просто высказала свое мнение. Можете играть, но я буду ждать Данте.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
 Суббота, 03.04.2010, 10:09 | Сообщение # 1464
Вся наша жизнь - игра!
Да я не об этом, я в общем. "Каждый сам пишет свою сюжетную линию" - ты сейчас о анкетах неканонов?
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|
 Суббота, 03.04.2010, 10:41 | Сообщение # 1467
Вся наша жизнь - игра!
Ну те, которых вообще в ДМК нету, то бишь свои, придуманные персы. Может у таковых |^| своя судьба и тд и тп, то да. А сами каноны? А те, которые захотят работать в агентстве Данте? Они же не будут просто выходить на улицу и мочить демонов? Мы придумаем для таких сюжет, в котором каждый сможет поиграть. Я думаю, так даже интересней, нежели просто скитаться по городу и заниматься делами, которые ведомы только тебе одному.
|
|
|
|
 Суббота, 03.04.2010, 10:57 | Сообщение # 1470
Вся наша жизнь - игра!
Ну вот, это всем понятно. Просто отправная точка - Данте. От сюда и плясать. Для начала освободим Верга, а там видно будет. Данте своими делами, остальные своими, кто с остальными, а кто с Данте. Ну, короч, вы мну поняли. :) Это пока определенного сюжета нету. А потом просто все дружненько идут и кого-нить мочат. Одному Данте трофеи не достанутся - это и ежу понятно! Каждый сможет поучаствовать и внести свою лепту в историю.Добавлено (03.04.2010, 10:57) --------------------------------------------- Наверно дружба. Хотя, мне все равно. Что придумаешь, то и играть будем :)
|
|