Замена аськи №2
|
|
|
|
 Воскресенье, 28.03.2010, 11:57 | Сообщение # 1413
О_о
Quote (ϟ_Триш_ϟ) Лююди..скажите плииз, как выйти из своего профиля Т_Т Я уже спрашивала.... Выход с сайта http://dmc.3dn.ru/index/10
|
|
 Воскресенье, 28.03.2010, 15:30 | Сообщение # 1414
Never Say Never
Quote (ϟ_Триш_ϟ) Лююди..скажите плииз, как выйти из своего профиля Т_Т хи) это так жутко прозвучало =[) типа: зайдя один раз на сайт выйти от сюда ты уже не сможешь никогда!... и ещё в конце не хватает дикого смеха
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Воскресенье, 28.03.2010, 15:37 | Сообщение # 1415
Power... Give me more... POWER!
Quote (Деметра) это так жутко прозвучало =[) типа: зайдя один раз на сайт выйти от сюда ты уже не сможешь никогда!... и ещё в конце не хватает дикого смеха Ну я это и хотел сказать xD Тебе PM пришло))
|
|
 Воскресенье, 28.03.2010, 15:41 | Сообщение # 1416
Never Say Never
Quote (Nosferatu) хммм... какие люди глупые... Кто мне объяснит, почему никто не старается придумать нормальный пароль своим данным? У себя дома я пользуюсь вай-фаем соседей с названием margosha-pc и паролем margo... В универе нашел чей-то вай-фай с названием akaAngel и паролем angel.... Любой человек через минуту общения готов не задумываясь дать ответ на секретный вопрос указываемый для восстановления своего пароля... Человечество меня разочаровывает... не греби под одну гребёнку всех людей) у многих, реально, такие пароли, что глаза на лоб лезут, когда при тебе сие набирают, а ты от шока улавливаешь только первую цифру/букву! =[) сама сим приёмом пользуюсь) и смеюсь, когда мне говорят: нифига у тебя пароль длиннющий! =[) *** Да и все люди - существа в какой-то мере и с какой-либо стороны глупые) Нет гениев во всех областях нашей жизни, у всех имеются свои уязвимые места) Лично я никогда не считала себя умной) Хотя и всегда хорошо училась и сейчас батрачу на бюджете в первой группе престижного факультета =[) Quote (Stivo)))) шапка офигена о, да))) все лавры нашему много уважаемому Рэбу)))
|
|
 Воскресенье, 28.03.2010, 15:42 | Сообщение # 1417
Never Say Never
Quote (DS22447) Ну я это и хотел сказать xD Тебе PM пришло)) а что такое РМ?)
|
|
 Воскресенье, 28.03.2010, 15:45 | Сообщение # 1418
Power... Give me more... POWER!
Quote (Деметра) шапка офигена Мне как-то не очень от того, что когда быстро мотаешь страницу вперёд, то кажется будто Данте и Неро за руки держатся...Добавлено (28.03.2010, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (Деметра) а что такое РМ?) Private Message - ЛС, Личка, называй как хочешь xD
|
|
 Воскресенье, 28.03.2010, 16:02 | Сообщение # 1419
Never Say Never
Quote (DS22447) то кажется будто Данте и Неро за руки держатся. ну и пусть держатся =[) разве нам жалко?))) Quote (DS22447) Private Message - ЛС, Личка, называй как хочешь xD ааа...) а то я привыкла ЛСом сие называть) *** всё пришло) ответила)
|
|
|