Замена аськи №2
|
|
|
|
 Суббота, 13.03.2010, 18:00 | Сообщение # 1243
О_о
Quote (Ant0ni0) Как обратно вернуть?) У меня щас всё белое... Help me В самом низу нажми "Полная версия сайта"
|
|
|
 Суббота, 13.03.2010, 19:44 | Сообщение # 1245
О_о
Quote (Деметра) Валюш, отвечу на твоё сообщение завтра, ок?) А обещала еще вчера ответить Quote (Деметра) ДАНТЕ ПРАВИТ МИРОМ!!! НЕЕЕТ!!! Нет! Кажется мы потеряли ее... Деметра, кто убил твой аватар? Я буду мстить!
|
|
|
 Суббота, 13.03.2010, 22:19 | Сообщение # 1247
Never Say Never
Quote (Dark47) Учительница посоветовала рассказать про....... панд реально??? =[) *дикий хохот* эх, хотелось бы мне воочию увидеть и послушать, как великая ненавистница сих ленивых к спариванию созданий перед собравшейся аудиторией одноклассников-свидетелей вопреки своим убеждениям защищала этих чёрно-белых медведей, яростно ударяя себя кулаком по груди, и слёзно призывала всё человечество к гуманизму и пандолюбию Quote (Dark47) Ну и как обычно дважды хотели отобрать дневник... за поведение. у вас отбирают дневники за поведение? О_о зачем? не могу понять логику ваших преподавателей... Или потом вызывают родителей и отдают дневник им лично в руки? Или отбирают дневники просто, чтобы вляпать туда очередную кляузу, а потом отдах их "провинившемуся"? Quote (Dark47) у кабинета... Музыки (там обитает чудовище-Сухарева эт кто? =[))) ваш учитель музыки? =[))) Quote (Dark47) На фото играет и панду и жертву.... ага =[) причём одновременно))) Quote (Dark47) Нас они боятся... Поэтому показываются лишь тебе... И DS22447... обходными путями они прокрадываются в наши с DS22447 (интересно, а почему он выбрал именно эти цифры?) компьютеры и размножаются... Кстати, это безумная идея для нового безумного вируса =[) Ведь антивирус с подобным названием уже придумали! А почему вируса такого нет? несправедливо! ={))) И, возможно, тогда Дарк перестанет вменять им то, что они ленятся даже обеспечивать себя себе подобными =) Quote (Dark47) Значит скоро вымрут... Интересно успеют до дня рождения Deadpool47? ещё один 47ой?))) как вас много-то... =[) И нифига они не вымрут! Никто не вымрет! Люди, наконец, начали по тихоньку замечать, куда ведёт история человечества! И потому активно начали пытаться исправлять свои и предшествующих поколений ошибки и спасти хотя бы тех, у кого ещё есть надежда! Например взять всё тех же панд) И пока на земле остаются добросердечные люди, будут создаваться заповедники и зоопарки!))) хотя я всегда была против зоопарков... Quote (Dark47) люди тоже в какой-то степени ленивые животные... да люди порой намного ленивей панд! =[) даже ещё хуже... к лени у них добавляется ещё увесистый чемоданчик отрицательных качеств и пороков... Потому кого и надо истреблять, так это людей. Панды хотя бы жить другим не мешают, а человек любит поганить жизнь и себе, и близким/посторонним людям, и окружающей природе... Согласись ведь?) Quote (Dark47) кто бы спорил))) В смысле? в смысле, что я тоже такого же мнения и спорить не собираюсь) Ведь если каждой твари по голубой твари будет, тогда какой смысл их спасать? =[) Quote (Dark47) благодаря теме "Архив наших фотографий" они (панды) знают тебя в лицо xD узнали и похитили ={))) сволочи =[)))
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Суббота, 13.03.2010, 22:30 | Сообщение # 1248
Never Say Never
Quote (Dark47) А обещала еще вчера ответить Прости, солнце) У сестры с ночёвкой была) Хорошо оторвалась, млин! =[) Выпила сначала пива с сестрой, а потом мартини с её мужем =[))) А на утро на хирургию...) Хорошо, что у нас пока только теория =[) Quote (Dark47) НЕЕЕТ!!! Нет! Кажется мы потеряли ее... не знаю, не знаю... я ещё пока метаюсь между двух огней =((( нет, правда... для меня это так мучительно, когда не знаешь, к кому душа лежит больше!((( То ли милашка Неро, то ли брутальный Данте...) Такая же проблема у меня и с моим лю сериалом Сверхъестественное) Я тоже долго не могла определиться: кто из двух братьев (главных героев) мне нра больше ={) в итоге сценаристы ввели нового героя, и я, чтобы не мучиться больше, решила взять за идеал его А вот с ДМС так не получается и, боюсь, не получится((( Quote (Dark47) кто убил твой аватар? Я буду мстить! тому, кто вырос на авке сейчас?)
|
|
 Суббота, 13.03.2010, 22:39 | Сообщение # 1249
О_о
Quote (Деметра) реально??? =[) *дикий хохот* Да, правда((( Quote (Деметра) эх, хотелось бы мне воочию увидеть и послушать, как великая ненавистница сих ленивых к спариванию созданий перед собравшейся аудиторией одноклассников-свидетелей вопреки своим убеждениям защищала этих чёрно-белых медведей, яростно ударяя себя кулаком по груди, и слёзно призывала всё человечество к гуманизму и пандолюбию Готова поспорить, что это будет круто... И всеже красноречие и дар убеждения (по словам учителей) у Дарк есть В прошлом году было энергосбережение... И это при том что я сижу почти весь день за компом... Quote (Деметра) эт кто? =[))) ваш учитель музыки? =[))) >_< с первого класса ее ненавидим... А она нас... Quote (Деметра) ага =[) причём одновременно))) Разумеется, а как иначе? Quote (Деметра) (интересно, а почему он выбрал именно эти цифры?) Оригинал: ds22489 (почему не знаю), а здесь он взял мою фамилию xD Quote (Деметра) ещё один 47ой?))) Не, это у меня раздвоение личности.... Добро и зло >_< они часто ссорятся... Quote (Деметра) И пока на земле остаются добросердечные люди, будут создаваться заповедники и зоопарки!))) Намекаешь что я должна убить всех добрых людей?)) Quote (Деметра) Потому кого и надо истреблять, так это людей. О_о Quote (Деметра) Панды хотя бы жить другим не мешают, а человек любит поганить жизнь и себе, и близким/посторонним людям, и окружающей природе... Согласись ведь?) О, да... Люблю поганить всем жизнь... Quote (Деметра) Ведь если каждой твари по голубой твари будет, тогда какой смысл их спасать? =[) Ахахах Quote (Деметра) Или отбирают дневники просто, чтобы вляпать туда очередную кляузу, а потом отдах их "провинившемуся"? Да... В надежде на то, что дневник когда-нибудь увидят родители... Добавлено (13.03.2010, 22:39) --------------------------------------------- Quote (Деметра) тому, кто вырос на авке сейчас?) Кстати, у тебя ужасный аватар)))
Сообщение отредактировал Dark47 - Суббота, 13.03.2010, 22:58
|
|
 Суббота, 13.03.2010, 22:54 | Сообщение # 1250
Never Say Never
Quote (Dark47) Кстати, у тебя ужасный аватар))) а такой пойдёт? ={)))
|
|