Замена аськи №2
|
|
|
|
|
|
|
 Суббота, 06.03.2010, 09:50 | Сообщение # 1076
Never Say Never
Quote (LORD47) Деметра, О!Ты в Кемерово живёшь?Этож почти не далёко от меня Я в Новосибирске живу Новосибирск?) да мы с тобой почти родные люди! =[) У меня парень живёт и работает в Новосибе) Может, потом как-нить с тобой и состыкуемся!))) Quote (Dark47) Я же говорила она меня ненавидит... Валя, ё-моё! я уже и не знаю даже, как тебе в любви объясниться млин! =[) встать на колено и преподнести букет цветов?))) Quote (Dark47) Да! Действительно... Надо было кому нибудь душу оставить. вот мне бы и оставила))) а то расходы одни завещала - и руки умыла!))) Quote (Dark47) ДиЭс, Тушкан, ЛОРД, Зок... Йа виновата в том, что они здесь.... если кому-то что-то не нравится... обращайтесь ко мне - разберёмся...) Quote (DS22447) Хватит хандрить)) Я не дам тебя в обиду и я тоже, млин!))) Quote (Nosferatu) так и хочется открыть окно и крикнуть Ня!... трудно представить тебя, выкрикивающего в окно нечто подобное Quote (РэБ) как у кого дела? Лично у меня всё круто) Сижу в стоматологической поликлиннике из приёмной) Сейчас отец с пациентом своим закончит, пойду я работать))) До настоящих пациентов я, конечно, ещё "не доросла", но вот до настоящих зубов доросла уже давно)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Суббота, 06.03.2010, 10:44 | Сообщение # 1077
Quote (Деметра) Валя, ё-моё! я уже и не знаю даже, как тебе в любви объясниться млин! =[) встать на колено и преподнести букет цветов?))) Девушки, вы меня пугаете
|
|
 Суббота, 06.03.2010, 11:03 | Сообщение # 1078
Quote (tushkhan) Девушки, вы меня пугаете да,сие есть ужос Ааааа!!Все любите Шредингера! 
АААААААААААААААААААААААА!!!Люблю всех,всех пришью!
|
|
|
|