Прикольные тесты)
|
|
|
Суббота, 17.04.2010, 21:18 | Сообщение # 62
после результатов этого теста меня пришлось отпаивать валерьянкой Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Такса. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Кира и он был просто ужасен! ёперный икебастус воскликнула я и потеряла мозг. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были болотники. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала школа, подожженная проклятыми телепузиками и мое сердце сейчас вшпппш. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя телогрейку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Шапокляк - сказал он и подошел ближе. Мне стало мутно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета томогавка и опять отбросила мозг. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 17 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: где здесь библиотека. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул тапок, зачем? Может это новое направление марксизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Безруков. И к тому же он его прабабка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 2го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Такса
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
|
|
Суббота, 17.04.2010, 21:21 | Сообщение # 63
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Luna) В его руке сверкнул тапок вот это вообще убило XDD и сразу же Блин, а реально, зачем тапок сверкнул? XD
|
|
|
Суббота, 17.04.2010, 21:53 | Сообщение # 65
О_о
Этот тест я уже проходила так что... Насладитесь результатом xDDD Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ...ты не знаешь моё имя, смертный??. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1:30 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Грелль и он был просто ужасен! Бля воскликнула я и потеряла руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Ну обувь.... На письменном столе горела свеча, а за окном догорала Школа, подожженная проклятыми Психиаторами и мое сердце сейчас разобьется в дребезги . Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Шапку-ушанку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая старуха Шапокляк xDDD - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета темноты и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 666 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Мир без детей? Потомки будут нам благодарны! xDD. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление идиотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Том Уэллинг. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, ты не знаешь моё имя, смертный??
|
|
Суббота, 17.04.2010, 21:55 | Сообщение # 66
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Dark47) на ногах моих были Ну обувь о_О Найк отдыхает...
|
|
Суббота, 17.04.2010, 21:58 | Сообщение # 67
Quote (Dark47) ты не знаешь моё имя, смертный??. жесть браво,Дарк
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
|
|
Суббота, 17.04.2010, 22:00 | Сообщение # 68
О_о
Quote (Luna) жесть браво,Дарк Я думала эти ответы были смшнее: Quote (Dark47) Ах ты моя маленькая старуха Шапокляк xDDD Quote (Dark47) Мир без детей? Потомки будут нам благодарны! xDD
|
|
|
|