Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Прикольные тесты)
+Пятница, 05.02.2010, 15:03 | Сообщение # 51

О_о

Quote (Кролька)
Только палец болит

Только палец?

+Суббота, 06.02.2010, 00:57 | Сообщение # 52

Angel of darkness

Вы Сотона Ужоснах!
В детстве людей пугают бабайкой. Так вот, бабайка – это вы. Фобос и деймос, если верить древним грекам. Вы любите пугать до икоты и энуреза. Подкрадываетесь из-за угла незаметно. Приносите плохие новости. Гигантские крысы в московском метро, нашествие марсиан в деревню Гадюкино и заражённые ядерными отходами молдавские вина – ваша работа. Вы – психологический террорист и сетевой вампир, окружающие стонут от ваших постоянных скандалов, угроз подать жалобу в ООН и мелких гадостей за спиной. После трудового дня вы счастливо засыпаете сном ребёнка, сжимая список гнусностей, которые вам предстоит совершить завтра. Во время Армагеддона вы первым прибудете со всадниками Апокалипсиса. proud proud proud proud

Добавлено (06.02.2010, 00:34)
---------------------------------------------
С вероятностью на 67,54% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 3 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми!

Добавлено (06.02.2010, 00:43)
Поздравляю!!! Ты - Данте
Добрый, весёлый, жизнерадостный чувак.

Добавлено (06.02.2010, 00:48)
Итак… Ты и Данте наверняка стали бы лучшими друзьями, понимающими друг друга с полуслова и при желании могли бы проводить много времени вместе, играя в бильярд или гуляя по ночному кладбищу в поисках злостных демонов!

Добавлено (06.02.2010, 00:54)
... Вергилия
"Вердж? Это ты?", - спросила ты, коснувшись его плеча. "Я", - он повернулся, нежно тебе улыбнулся (да, представь, он умеет) и прижал тебя носом к своей груди. Ты уснула, чувствуя лишь легкое покалывание счастья в груди и сильные руки Верджа.

Добавлено (06.02.2010, 00:57)
proud proud proud proud proud

----------------------------

Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!

+Понедельник, 08.02.2010, 07:13 | Сообщение # 53

Swordmaster

Кролька, у меня летом с неразмятыми пальцами было 267. Посмотрим, что покажет зима - завтра протестируюсь)

Добавлено (08.02.2010, 07:13)

Я свободен.
+Понедельник, 08.02.2010, 20:17 | Сообщение # 54

Stylish: 6

Молодец

+Среда, 03.03.2010, 13:39 | Сообщение # 55

Never Say Never

Ты и Devil May Cry
попробуй себя в роли напарницы Данте из аниме!)
для девушек)

Демон прыгает на тебя... ... и тут..

Ты стреляешь несколько раз подряд, но тебе удаётся лишь ранить демона. Ты уже мысленно попрощалась к жизнью, как вдруг тебя кто-то отталкивает в сторону. Ты падаешь на пол, но тебе удаётся избежать когтей и зубов демона. Ударившись об стену головой, ты теряешь сознание. Очнувшись, ты видишь склонившегося над собой Данте. «Ты жива? Цела?! Прости, немного припозднился,» - усмехается он, убедившись, что ты жива. Тут ты замечаешь кровь у него на плече: «Данте! Ты ранен!» - «Пустяки. Я всё-таки бессмертный, не забывай. А теперь вставай. Валим отсюда, пока нас не заставили оплачивать рухнувшую стену». Поздравляю! Вы с Данте – отличная команда *прямо два сапога пара*, можно сказать, что вы – Данте в женском варианте. В общем, вы со временем можете стать для него отличным боевым товарищем! (в этом вы чем-то напоминаете Леди)

Знание аниме.

НЯ Поздравляю вы......

просто анимешник. Скорее всего вы смотрели не все эти аниме, но те что смотрели знаете довольно не плохо...

◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Среда, 03.03.2010, 13:50 | Сообщение # 56

Мастер Шарингана

Stylish: 3

К сожалению мне попались такие аниме, которые я еще не смотрел 8Р. Ответил по-моему только по Соул Итеру, ДМК и Тетрадке

+Пятница, 16.04.2010, 21:54 | Сообщение # 57

Кошмар proud у меня самый дешевый труп proud

-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"!
-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой
+Суббота, 17.04.2010, 07:30 | Сообщение # 58

Swordmaster

Оп-па, я, оказывается, 1 тест всё-таки не прошёл! Вот результат:
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23:30 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Сука и она была просто великолепна! Пи********ое му*****ще! воскликнул я и потерял пальцы. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала школа, подожженная проклятыми киллерами и мое сердце сейчас взорвётся.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Колобок))) - сказала она и подошла ближе. Мне стало хреново, наверное. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета тишины и опять отбросил пальцы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 16 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Я тебя порву. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление утюгa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Евгений Смоктуновский. И к тому же он ее Бабушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Иван proud

Я свободен.
+Суббота, 17.04.2010, 14:50 | Сообщение # 59

О_о

Ахахах сейчас еще раз пройду этот тест xDD

Добавлено (17.04.2010, 14:50)
Какой у вас тип чувства юмора?
Итак, вы... Приколист!У вас остро выраженное чувство юмора, причем юмор совершенно адекватный. Даже и пожелать нечего - наверняка все знакомые любят вас за веселый и задорный характер!

+Суббота, 17.04.2010, 17:42 | Сообщение # 60

Итак, вы... Маньяк!Ну да, ваше чувство юмора весьма специфично... Это такие как вы смеются, глядя, как подслеповатая старушка засовывает в духовку вместо пирога своего кота. Ну, черный юмор это тоже хорошо... По крайней мере вы оригинальны)

-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"!
-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх