Прикольные тесты)
|
|
Суббота, 05.09.2009, 13:32 | Сообщение # 31
«Сибирский Гурман»
Quote (neroandvergil) А я могу сидеть всю жизнь с пузырём холодно не будет Хм... Передай другу, что он загнется, Бухает он или нет, Видел бы он как некоторых пьяных человечков разрывает на куски в буквальном смысле, когда они засыпают по пьяне на морозе... Например один вот любитель выпить на морозе заснул, проснулся на сугробе, незащещенная часть были руки, точнее пальцы и кисть, сплошное месиво, а не руки... Ну это я так... Чтоб он не раслаблялся, когда с пузырем будет идти в мороз...
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
Сообщение отредактировал Мятеж - Суббота, 05.09.2009, 13:34
|
|
Воскресенье, 06.09.2009, 03:06 | Сообщение # 32
Swordmaster
Quote (Мятеж) Хм... Передай другу, что он загнется, Бухает он или нет, Видел бы он как некоторых пьяных человечков разрывает на куски в буквальном смысле, когда они засыпают по пьяне на морозе... Например один вот любитель выпить на морозе заснул, проснулся на сугробе, незащещенная часть были руки, точнее пальцы и кисть, сплошное месиво, а не руки... Ну это я так... Чтоб он не раслаблялся, когда с пузырем будет идти в мороз... УЖАС! Он сейчас ко мне придёт, я покажу твой пост. А так он пьёт очень редко, пиво, и не до пьяна.
|
|
|
Вторник, 26.01.2010, 11:57 | Сообщение # 34
Never Say Never
Quote (Wildcat45) Сколько Вы просидите в своем холодильнике »» Поздравляем! Вы сможете просидеть в своем холодильнике около 8 часов. Quote (Wildcat45) А каков твой диагноз сегодня? »» Вы успели нажать 225 раз за 30 секунд! Ваш диагноз: Срочно к врачу! *я знала, что я псих* Quote (Wildcat45) Пройти Каннибал-тест »» Поздравляем, с вероятностью 40% вы бы стали есть своих друзей, чтобы не умереть от голода! Хмм... Ваши друзья знают об этом? Классненькие тестики))) А вот я вам предлагаю тестик в тему, не знаю: проходили вы его уже или нет) Но мне понра) Твоя родственная душа в любимой игре, собственно. Мой результат: Поздравляю!!! Ты - Триш. Эгоистичная, умная, модная. *Круто*
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
|
Вторник, 26.01.2010, 22:52 | Сообщение # 37
О_о
Quote (Деметра) КТО ТЫ ИЗ Devil May Cry? Тупой тест. Я не фан Данте. И по этому тоже считаю его пафосным белобрысым идиотом. Итак прошла этот тест 3 раза сначала была Данте, потом Триш, потом ответила абы как и я - Неро. Меня потрясла эта строка: Неро: Придурковатый, озабоченный, не вполне вменяемый чел. Неро? Озабоченный? Придурковатый? Его явно путают с Данте и Агнусом (не могла его не вспомнить) Да и вообще что с картинкой? Когда Неро начал отпускать волосы?
|
|
|
Вторник, 26.01.2010, 23:08 | Сообщение # 39
Legendary Dark Slayer
Quote (Учиха_Кашиари) Это фотошоп, при чем очень кривой, десу. +1 Меня Данте убьёт при встрече ( я про тест )
Сообщение отредактировал Ant0ni0 - Вторник, 26.01.2010, 23:09
|
|
|