Quote (Wildcat45)
Модернизированный Автоматический Робот с Гидравлическим Аналоговым Реактором для Интенсивной Точечной Атаки
"Терминатор 5 - Вилдкет45"
"Да падет спаситель" Добавлено (03.09.2009, 10:25)
---------------------------------------------
Энн, отредактируй свое сообщение
Добавлено (03.09.2009, 10:27)
Quote (Ant0ni0)
Результаты просьба НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ!!!
А тогда в чем смысл темы? Добавлено (03.09.2009, 10:39)
МЯТЕЖ: Модернизированный Ядерный Терминатор для Ежедневного Жизнеподавления "Да придет спаситель"
накормить я могу 9 каннибылов.. Правильно, В терминаторе много полезного и тяжелоусвояемого железа)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Мятеж.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часа, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали О_о и она была просто великолепна! №!;% воскликнул я и потерял башню. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Кольчужные сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал ДА!!, подожженн проклятыми Модернизированными Ядерными Терминаторами для Ежедневного Жизнеподавления и мое сердце сейчас Стена разлетится вдрызь.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя носок и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Фреди крюгер - сказала она и подошла ближе. Мне стало душераздирающе. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Большого плазменного монитора и опять отбросил башню. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Кид. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Туалет, зачем? Может это новое направление шизофринизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Арнольд Шварцнегер. И к тому же он ее господь бог. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Мятеж
:XD:
Добавлено (03.09.2009, 10:41)
Носок и Фреди крюгер, это что-то), а глаза цвета Большого плазменного монитора ваще добивают)
Добавлено (03.09.2009, 10:43)
Туалет и направление шизофринизма) и впрямь
Добавлено (03.09.2009, 10:44)
"Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Кид"...
Зы.. И нафиг я цитирую себя самого??ХД