Ангел посмотрел на вас и заговорил... Твоя участь-вечная жизнь. Ты большей частью безразличен к происходящему вокруг себя.Ты не сможешь обманывать себя,помогая другим.Ты должен жить на земле,наблюдая за людьми и осознавая то,что сам упустил...
*вау))) классный тест))) Только вечно жить - для меня это несусветная кара >_<*
Тебе больше всего подошел деймон ворон! Мудрый советчик!
Мне показалось, что в Вас живет душа лютни! Воплощение глубокого, меланхоличного звучания. Арабский инструмент, пришедший в Европу, и там потерявший большую часть южного огня, но, отнюдь не томности и страстности. Под лютню хорошо поется о сердце, которое пылает огнем неразделенной страсти, о волшебном саде, в котором произрастает Роза для дамы прекрасной. Ваша душа сродни душе лютни? Значит, вы умеете мечтать. И, возможно, рассказывать истории, начало которых затерялось в тумане веков. Замок над морем и книга в потертом окладе – вы бы променяли ее на свою нынешнюю жизнь? Или это тоже сон? Как и музыка, которая на самом деле – самое старое колдовство, известное на Земле.
Тебе больше всего подошел деймон змея! Хороший талисман. Хорош причем во всем, содержит в себе все качества, которые необходимы для деймона.
Ангел посмотрел на вас и заговорил... Ты попадешь в рай.Помыслы твои благородны.Ты спасешь человека,не жалея своей жизни.Ты не опорочил свое имя лживыми клятвами и обещаниями.Ты достоин жить на небесах,но опасайся стать слишком гордым,иначе ты падешь...
*Хм... Может я уже пал...)
Мне показалось, что в Вас живет душа клавесина!Быстрые иголочки-звуки, срывающиеся с пальцев замысловатой трелью. Песня клавесина – это стремительный пассаж в попытке догнать уходящее куда-то время. Если ваша душа сродни душе клавесина, значит вы умеете выбирать и соизмерять понятия, времена, лица. Это почти алхимия звуков – в строгой пропорции с неизменным смыслом, чувством, тактом. Жаль, ныне этот инструмент звучит все реже. И все меньше таких людей – чувственных и одновременно четких, точных и изысканных, мечтательных – и понимающих шанс мгновения, ах, время, время.
Итак, вы... Фантазер!В вашей голове бесконечно роется куча идей, замыслов и теорий. У вас очень богатая фантазия... И если вы не пациент психушки - то мои поздравления. Значит вы просто творческая личность с собственным стилем шуток)
Ангел посмотрел на вас и заговорил... Ты достоин новой жизни.Мысли и поступки твои чисты.Ты получил большую мудрость,живя среди людей,значит ты и передашь эту мудрость им и получишь большую для себя.Для этого я даю тебе новую жизнь...
Добавлено (08.06.2010, 16:10) --------------------------------------------- Ангел посмотрел на вас и заговорил... Ты достоин новой жизни. Мысли и поступки твои чисты.Ты получил большую мудрость,живя среди людей,значит ты и передашь эту мудрость им и получишь большую для себя.Для этого я даю тебе новую жизнь...
Добавлено (08.06.2010, 16:15) --------------------------------------------- Тебе больше всего подошел деймон кошка! Изящная и грациозная. Еще она довольно хитра.
Добавлено (08.06.2010, 16:27) --------------------------------------------- Если бы Данте существовал в реале... Итак… Ты и Данте наверняка стали бы лучшими друзьями, понимающими друг друга с полуслова и при желании могли бы проводить много времени вместе, играя в бильярд или гуляя по ночному кладбищу в поисках злостных демонов!
Добавлено (08.06.2010, 16:29) --------------------------------------------- Кто ты из Devil May Cry? Поздравляю!!! Ты - Леди Жёсткая, прямолинейная, но чувствительная.
Эльфийские короли нарекают Вас именем Лаурэ, что значит "светлая "
Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Тихий Визг"
В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Вишневскаинс
Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Селаа Ишесая
Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Арирокутитакетоке-рокимэйтокуроаримекедзё-тян
В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как:
Синтетическая Высокоорганизованная Единица с Трансформированным Локатором и Аналоговой Нейросетью для Автоматического Вредительства и Интенсивного Шантажа
Эльфийские короли в недоумении, им не знакомо Ваше имя...
Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Лысый Кистень"
В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Фюррйинс
Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Ола Юррй
Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Месимотаккомеке-цудосисидзу-сан
В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как:
Клонированный Разумный Организм с Линзовым компЬютером и Квантовым Аннигилятором для Фотонной Юстировки и Роботизированного Разрушения
Сообщение отредактировал Кролька - Суббота, 31.07.2010, 01:58