Анекдоты на все темы
|
|
Понедельник, 22.06.2009, 14:35 | Сообщение # 1
Blood master
Stylish: 5
Больше приколов всему сайту веселей.Добавлено (22.06.2009, 14:24) --------------------------------------------- Катится по пляжу апельсин. Ля-ля-ля-ля-ля-ля. Видит плывёт гавно. Ля-ля-ля-ля-ля-ля. Апельсин:ты чё по апельсиньй разговариваишь. Гавно:А Я ВЧЕРА АПЕЛЬСИНОМ БЫЛ. Добавлено (22.06.2009, 14:32) --------------------------------------------- КАК ЗАПИСАТЬ? Приходит чукча в профком. -Запишите меня в профсоюз,однако. -членом? -можно членом а можно и ручкой. Добавлено (22.06.2009, 14:35) --------------------------------------------- ОТКРОЙТЕ МИЛИЦИЯ? Мальчик нашёл банку и говорит милиционеру: -Откройте! Милиционер стучит в банку и говорит: -Откройте,милиция.
Я буду жить!
|
|
|
|
|
Пятница, 26.06.2009, 03:21 | Сообщение # 5
Шинигами
Какие то у вс тут хит анегдоты,ну у меня не лучше: Мужик дальнобойщик везёт пенгвинов в Зоопарк....едет едет едет... и тут ломается кондиционер и пингвины начинают жариться и дохнуть.....мужик не знает чё делать...... едет едет едет,видит мент стоит на посте,останавливается,говорит:-слушай будь другом,у меня пингвины дохнут,кондиционер сломался....незнаю чё делать..... Мент говорит: -Ну ладно,помогу чем смогу... Видят Мерс едит,без номеров,без транзита,тонированный,на скорости,ну мент останавливает... Говорит Так и так,у вас скорость,машинабез номеров,вообщем давайте вместо штрафа вы пингвинов в зоопарк отвезёте,а то они тут уже дохнут.. Ну новый русский согласился,говорит Конечно увезу Тут мужик обрадовался,новый русский пингвинов повёз стали с ментом справлять.... Через некоторое время видят,тот же самый мерс обратно едет...мент останавливает,смотрят сидят пинвины,в очках,с чипсами,с водой,коктелями Мужик говорит: Ты чё!тебе ж надо было их в зоопарк отвезти!!! - ДЫК начальник,в зоопарке были,в Аквапарке были,щя В кинотеатр едем!!!
Ann=ANtoN Let's Rock
|
|
|
|
|
Пятница, 26.06.2009, 03:44 | Сообщение # 9
Шинигами
Quote (neroandvergil) отраваю ыыыыыыыы .......да.....весёлый,добрий тюктя,однако
Ann=ANtoN Let's Rock
|
|
|