Анекдоты на все темы
|
|
Суббота, 18.07.2009, 05:46 | Сообщение # 21
Swordmaster
deviljin65, Ну, раз национальные анекдоты, тогда вот: Как-то устроили люди чемпионат - кто дольше 10 минут под водой продержится. Участвовали русский, немец и француз. Немец нырнул, продержался 5 минут - вынырнул. Француз нырнул, продержался 7 минут - вынырнул. Русский нырнул, продержался 9 минут - вынырнул.Идут они печальные, а вдруг бомж нарисовался! Русский говорит:" Браток, водочки хочешь?" Бомж: "Давай!" Русский купил бутылку и бросил в море. Бомж нырнул. Почаса прошло, а бомжа нет. Час прошёл - опять нет. 2 часа прошло - выныривает! Его спрашивают:"А как вы так долго под водой продержались?" Бомж:"Да тут карась, сволочь, бутылку упёр".
|
|
|
Понедельник, 20.07.2009, 01:45 | Сообщение # 23
Swordmaster
Вот этот я слышал от NeloAnjelo: Летят на воздушном шаре китаец, грузин и русский. Пролетели час, а шар стал потихоньку снижаться. Значит, надо было уменьшить вес! Китаец, везший с собой шелка и вазы, говорит:"Ну, у меня на родине такого добра навалом". И выбросил всё. Шар полегчал. Но через час шар опять начал снижаться. А грузин, который вёз фрукты, говорит:"Ну, этого добра на родине у меня много". И выбросил всё. Шар полегчал, но через час опять начал снижаться! Тут русский говорит:"Ну, этого у меня куча". И выбросил китайца и грузина.
|
|
|
|
|
Четверг, 23.07.2009, 07:45 | Сообщение # 27
Blood master
Stylish: 5
Quote (Ann) ТУПОЙ АНЕКДОТ Сидят два новых Русских разговаривают,один говорит Слышь Вован,мне сон вот приснился про картошку......эт к чему??? - Дык Колян либо весной посадят либо осенью уберут я ЕТО ОЧ ДОВНО слышал
Я буду жить!
|
|
|
|
|