Через сколько ступенек?
|
|
|
|
Четверг, 05.06.2008, 10:24 | Сообщение # 1
«Сибирский Гурман»
Хе хе.... Флуууууд!!! Лан, кто через сока ходит??? Я лично когда как, но по одной ступеньки не хожу, с ростом то 180 см это тупо).... Обычно через две, а если в бодряке, то перепрыгиваю лестницы)
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
Четверг, 05.06.2008, 10:29 | Сообщение # 3
«Сибирский Гурман»
Trish, за то мы выяснили что кто то наступает на каждую ступеньку... )... Это флуд)
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
Четверг, 05.06.2008, 10:31 | Сообщение # 5
«Сибирский Гурман»
Asdafa, нет, я только спрашиваю как пройти в библиотеку... Просто это раздел Флуд, сюда мона и прикольные темки вписать... У меня 11 этаж скоро будет, о я спрашивал про лестницы, ибо есть метро, есть учебные заведения, есть еще много мест где нету лифта и приходится напрягать трицепс ног)
|
|
|
|
Четверг, 05.06.2008, 10:37 | Сообщение # 8
«Сибирский Гурман»
Quote (Trish) ладно тогда где вариант а катаюсь на лифте??)))) я об этом думал, но в некоторых местах нету лифтов(я не про жилые дома)
|
|
|
Четверг, 05.06.2008, 10:42 | Сообщение # 10
«Сибирский Гурман»
инта кто на каждую ступеньку встает?? Сознавайтесь)
|
|