Devil May Cry: Sins Remembered
|
|
Суббота, 29.11.2008, 11:39 | Сообщение # 51
Knight of Darkness
Quote (danateia) Нуу...хоть что-то)))И самое главное - Капкомовская версия однозначно будет получше того, что мы здесь обсуждали)))))) ПОлучше будет однозначно) Это даже можно не обсуждать, но все равно имхо не все ожидания фанатов будут оправданы. Поэтому я тоже считаю, что в Final Fantasy стиле (качестве) пускай делают)) Думаю мы не одни такие и многие фаны Capcom завалили такими идеями)
|
|
|
|
|
|
|
|
Суббота, 06.12.2008, 17:11 | Сообщение # 58
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Renfri) думаю у многих фанатов руки растут откуда нада, почему бы не сделать мульт на движке игры невозможно-для девила никогда не было редакторов, потому создать что-то не получится... в стиле Final Fantasy-что вы имеете ввиду? как Advent Children? Quote (V@n14k@) А где можно скачять все Final Fantasy? в них можно поиграть на PS, на РС выходила только онлайновая если не ошибаюсь.
|
|
Понедельник, 08.12.2008, 20:57 | Сообщение # 59
Quote (V@n14k@) невозможно-для девила никогда не было редакторов, потому создать что-то не получится... Если ты этого не можеш, это не значит что не могут другие, правильно? Тем более причем тут игровой редактор, я вообще-то имел ввиду программы наподобие blender, 3ds max и т.п., главное чтобы желание было и умение. А насчет motion caption, поверь есть люди которые горы свернут ради любимой игры(актера(актрисы, группы и тд) и тем более аппаратура насколько я знаю продаеться в США по цене 500-800 долларов, как я уже говорил важно только желание, а все остальное второстепенно
Сообщение отредактировал Renfri - Понедельник, 08.12.2008, 21:02
|
|
|