Devil May Cry: Sins Remembered
|
|
Вторник, 12.08.2008, 16:19 | Сообщение # 1
Queen of Darkness
Долгожданный фан-проект) Сразу предупреждаю, что это не официальный фильм, а работа фанатов. Part1 Part2
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|
|
|
Вторник, 12.08.2008, 18:37 | Сообщение # 4
Не обижайтесь те, кому этот... хм... фильм понравился, но... Большая часть фильма проходит в какой-то странной полутьме, из-за чего физиономию Данте я толком рассмотрела только в конце фильма. Зато хорошо был виден белоснежнй парик и ЧЁРНЫЙ плащ. На красный видно денег не хватило. Когда к Данте в магазин ворвался негр Аркхам - ладно, всё может быть. Но демоны-люди... Хоть бы на компьютере нарисовали. Далее - меч тоже удивил. Со стороны выглядит либо как пластмассовая игрушка, либо деревяшка, обтянутая фольгой. Будь я на месте снимающих (а там наверняка не один человек снимал), разорилась бы хоть на дешёвую подделку из коллекционного магазина, но чтоб была видна сталь. Единственное, что мне в фильме реально понравилось - это Леди. Вот честное слово, её бы вполне можно было в официальный фильм по ДМС взять. И играла хорошо, натурально. И лицо у неё немного с Леди похоже... Ещё раз просьба не обижаться тех, кому фильм понравился. Это сугубо моё мнение. Можете ругать, но я лучше подожду премьеры от Capcoma.
Иногда хочется снять покров тайны, и просто побыть человеком. Никто не против?
|
|
|
|
|
Вторник, 12.08.2008, 22:44 | Сообщение # 8
Stylish: 12
Quote (Trish) RABBIT, я думаю, ты бы и такое не смог снять Я и не говорю что я смог бы!!! я бы и не пытался!!! Но раз начали то надо сделать бы получше хотяб... когда Акхам пришел то мне показалось что снимали на стоянке под каким то магазином!!!и этот меч...
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
Сообщение отредактировал RABBIT - Вторник, 12.08.2008, 22:48
|
|
|
|